Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Иран 2017

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Иран для россиян 2017 году

Оформить визу без личного присутствия, без приглашения через Галант-Визу:

Виза в Иран (наклейка в загранпаспорт):

Мы оформим туристическую визу в Иран со вклейкой её в загранпаспорт.
При этом нам нужен минимальный комплект документов. Личное присутствие не требуется!

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи заявления. При наличии не менее 3-х чистых страниц.
  2. Две цветные фотографии (на белом фоне 3см. х 4 см.)
  3. Опросный лист заполненный на Русском языке.

Стоимость услуги: 13200 рублей (Все сборы входят в стоимость). 
Срок рассмотрения документов 7-10 рабочих дней.

Срочное рассмотрение от 4 до 6 рабочих дней + 4000 рублей

Выданная виза действует 3 месяца со дня выдачи (является коридором для въезда.) В течение этого периода можно въехать в страну и находится разрешенное число дней.

Важное ограничение: если у вас за последние 6 месяцев уже была поездка в эту страну, то срок рассмотрения заявления может увеличиться до 20 дней. В таком случае, мы рекомендуем, получить через нас референс номер и визироваться по прилету.

Также, возможно оформить визу в Иран по прилету. Референс код, дающий право на пребывание в Иране мы предоставим в электронном виде.

Виза по прилёту в Иран в аэропорту:

Данный тип визы проставляется в аэропорту по прилёту в Иран на основании референс кода.
Стоимость услуги: 5000 р. (60 евро оплачивается по прибытию). 
Срок рассмотрения документов 5-7 дней.

Особенности:
— выданное разрешение действует 3 месяца со дня выдачи (является коридором для въезда.)
— максимальный период посещения 15 дней.

Визы в Иран по прибытию выдаются в международных аэропортах: Tehran Imam Khomeini (IKA), Mashhad (MHD), Esfahan (IFN), Shiraz (SYZ), Tabriz (TBZ). Надо уточнять: Gheshm Island (GSM), Kish Island (KIH). По референс коду нельзя въезжать наземным или морским путем, а также влет в аэропорты других городов.

При посещении Ирана свыше 15 дней необходимо подать документы личто заявителю в Консульство в Москве.

Необходимые документы в скайнированном виде:

1) Загранпаспорт первая страница, 

2) Опросный лист заполненый на Русском языке.