Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  79,50

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

ОАЭ: арабская сказка на новый лад

Для россиян Арабские Эмираты экзотическая страна. Отправляясь в путешествие, каждый турист рассчитывает получить свежий багаж впечатлений.

Надменные верблюды гордо шествуют рядом с современными внедорожниками. В палящий зной любители зимних развлечений могут покататься на лыжах. В океанах растут искусственные острова. Чем ещё готов порадовать мир загадочный Восток?

Экономика ОАЭ стремительно развивается. Традиционным остаётся лишь привычка удивлять иностранцев. Что же приготовили Эмираты для туристов?

Фестивали

Сервис в Абу-Даби всегда на высоте, и качество обслуживания повышается. В 2016 году проходит Гран-при Формулы-1 уже 8 раз. А ещё — летний фестиваль, включающий спортивные, творческие и развлекательные мероприятия. В конкурсах с удовольствием принимают участие местные жители наравне с зарубежными гостями. Фестиваль закончится в начале осени.

В Аль-Дафра реализуется смотр верблюдов, в Каср Аль Хосн пройдёт череда интерактивных мероприятий.

Летний сезон завершится открытием многофункционального театра исполнительских искусств: Дубайская опера.

Свой «Лувр» открылся на острове Саадият. В художественную галерею прибыли на выставку картины парижского «тёзки», а также экспонируются работы местных художников.

Череда увлекательных событий и удовольствий ждёт путешественников в ОАЭ.

Отправляясь за рубеж, поручите хлопотное дело по оформлению визы нам. Специалисты компании Галант-Виза грамотно и быстро оформят визу в Арабские Эмираты.

Вернуться к разделу