Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  75,10

Доллар США - 66,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

США в Екатеринбурге

Пожалуйста, примите во внимание:

Начиная с 11 декабря Генеральные Консульства Соединенных Штатов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке начнут проводить ограниченное количество собеседований на неиммиграционные визы в меньшем объеме, чем ранее. Посольство Соединенных Штатов в Москве продолжит проводить собеседования на иммиграционные, DV и неиммиграционные визы. Однако мы не можем продолжать предоставлять наши услуги на том же уровне, что до сокращения персонала Посольства и Консульств Соединенных Штатов Российской Федерацией на 60%. Меньшее количество людей неминуемо ведет к сокращению персонала, предоставляющего услуги по выдаче виз.

В связи с сокращением персонала мы были вынуждены отменить и переназначить собеседования на неиммиграционные визы. Заявители на неиммиграционные визы, чьи собеседования были отменены, могут перейти по ссылке или позвонить по телефону, указанному ниже, для переназначения собеседования на более позднюю дату в Посольстве Соединенных Штатов в Москве или Генеральном Консульстве в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

Изменения в численности сотрудников дипмиссии США так же повлияет на график оформления ряда иммиграционных виз. Те заявители, которых это затронет, будут оповещены об изменении времени или даты их собеседований.

Вернуться к разделу