Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Австралию

Необходимые документы для оформления визы в Австралию

        ГОСТЕВАЯ, ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА-список необходимых документов:


 Предоставляется в цветном отскайнированном виде

1. Опросный лист для оформления визы
2. 1 цв. фото на белом фоне, размер 35 мм. X 45 мм. 
3. Цветная копия страницы действующего заграничного паспорта, первая страница с данными и страницы с визами (паспорт действующий в течении 6 мес. после окончания поездки)
4. Цветная копия российского паспорта, все заполненные листы.
5. Подтверждение наличия финансовых средств. Выписка с банковского счета.
При отсутствии справки с банка пишется спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник).
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием исходящего номера, должности, стажа работы на данном предприятии, совокупного ежемесячного дохода, информации о продолжительности отпуска и подтверждением, является ли он оплачиваемым. Справку должен подписать руководитель предприятия и главный бухгалтер, обязательно наличие печати.
  * Если собственный бизнес: Документы подтверждающие регистрацию предприятия, ее деятельность и прибыль 
7. Документы подтверждающие наличие собственности
8. Для студентов и учащихся: справка с учебного заведения с указанием срока отсутствия
9. В случае посещения родственников или друзей в Австралии:
  * Приглашение, подписанное приглашающим, с указание адреса, телефона +копия документа удостоверяющего личность, сроки пребывания, обязательно должна указываться финансовая поддержка и подтверждение доходов приглашающей стороны (выписка из банка, справка с работы) Приветствуется любая финансовая поддержка: предоставление жилья, оплата билетов и т.д
10. В случае отсутствия приглашения:
    * туристический маршрут с подтверждением бронирования гостиницы и авиабилетов. Если         путешествие с целью посещения культурных мероприятий, необходимо предоставить входные билеты или пригласительные.
11. Для заявителей младше 18 лет:
   * нотариально заверенная копия свидельства о рождении
   * Нотариально заверенное разрешение на выезд от родителя не путешествующего с ребенком         +копия страницы паспорта родителя
12. Медицинская страховка на весь период поездки
     * Туристам старше 75 лет необходимо пройти медицинское обследование у врача. 
Все предоставляемые документы должны быть переведены на английский язык в бюро переводов.

Внимание! С ноября 2012 года Посольство Австралии в Москве больше не вносит визовые наклейки в паспорта при положительном решении по заявлению на визу в большинстве случаев. Уведомление о выдаче визы заявители получают по электронной почте.

Обращаем ваше внимание: срок подачи заявлений на туристические и временные рабочие визы, на рождественские и новогоднии праздкики, в консульство Австралии — строго до 14 ноября 2014.

                                     ​Стоимость оформления визы:

без присутствия — 245 евро. (консульский и сервисный сбор включены в стоимость)
+ один перевод (в бюро переводов) — 500 руб.
Сроки оформления виз от 3 до 6 недель
Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов