Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Болгарию

  

Из Екатеринбурга в Болгарию. Виза: быстро, выгодно, удобно

Туристическая виза в Болгарию 100 % получение визы

Гостевая виза в Болгарию

Бизнес виза в Болгарию

Виза владельцам недвижимости в Болгарии

Болгария – привлекательная страна для туристов со всего мира.

  • Мягкий средиземноморский климат.
  • Километры уютных пляжей.
  • Обилие минеральных источников.
  • Горы, обширные государственные заповедники и парки.

Отправляясь в Болгарию, туристы могут рассчитывать на комфортный отдых в ультрасовременных отелях или приблизиться к природе, поваляться на пляже или порыбачить и поохотиться, получить бальнеологическое лечение или отправиться в увлекательные экскурсионные туры.

Но, для того, чтобы погрузиться в увлекательный мир зарубежного отдыха, необходимо обзавестись визой. Оформление документов занимает драгоценное время, которого у современного человека просто нет.

Что же делать? Выход есть!

Компания «Галант-Виза»: возьмём на себя все сложности по оформлению визы в Болгарию для вас и вашей семьи.

Вы можете продолжать жить в привычном для вас ритме, пока мы оформим все необходимые бумаги для вас и вашей семьи.

Болгария: виза для россиян в 2017 году

Отправляясь за рубеж, поручите хлопотное дело по оформлению визы нам. Мы готовим:

  • туристические визы и мультивизы;
  • срочные визы;
  • детские (до 6 лет).

Время выполнения поставленной задачи – от 4 до 10 рабочих дней.

Для эффективной работы от вас потребуется ряд документов:

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Болгарию по рекомендация консульства.

  • Заполненный опросный лист
  • Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.
  • Цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, 70 — 80% лица;
  • Пенсионеры предоставляют копию  пенсионного удостоверения.
  • Для детей и не работающих прикладывается спонсорское письмо, копия РФ паспорта страница с фотографией и пропиской и финансовый документ спонсора (выписка из банковского счета).
  • Для домохозяек дополнительно необходимо предоставлять: Справку из банка (из расчета 50 евро в сутки пребывания  на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки).
  • Дополнительно для несовершеннолетних копия свидетельства о рождении и копию перекрестного согласия от обоих родителей, действующее минимум того срока на который запрашивается виза (6мес,1год, 2года.)
  • Копия РФ паспорта страница с фотографией и пропиской.

Перечень документов, необходимых для оформления визы владельцев недвижимости

  • Заполненный опросный лист
  • Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно;
  • Цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, 70 — 80% лица;
  • Нотариальный акт КОПИЯ.
  • Если недвижимость в собственности более года, необходим документ КОПИЯ, подтверждающий оплату налогов и сборов за предыдущий год.
  • Для несовершеннолетних КОПИЯ свидетельства о рождении и КОПИЮ перекрестного согласия от обоих родителей, действующее минимум того срока на который запрашивается виза (6мес,1год, 2года.)
  • Копия свидетельства о браке, если недвижимость оформлена на мужа/жену.
  • Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы.
  • Полис медицинского страхования оформляется унас в офисе в момент подачи документов: Взрослым – 1 € в сутки, детям до 4 лет включительно – 2 € в сутки, от 5 до 7 лет включительно – 1,2 € в сутки;
  • Копия РФ паспорта страница с фотографией и пропиской.

Копия свидетельства о рождении для детей.
В тех случаях, когда ребёнок оправляется за рубеж только с одним из родителей, необходимо предъявить копию согласия второго родителя на заграничную поездку;

Виза в Болгарию для россиян имеет различную стоимость, в зависимости от характера поездки:

Цены на визы в Болгарию
Тип Срок
оформления
Период пребывания Кратность Стоимость
в Рублях

Туристическая виза

 

10 раб. дней до 30 дней Однократная/ двукратнaя 5300

Туристическая 2 кратная либо мультивиза

 

10 раб. дней до 90 дней мульти 6000

СРОЧНАЯ виза

 

4 раб. дней до 30 дней однократная 10000

при подачи со взрослым Детская
(до 6 лет)

10 раб. дней до 90 дней Однократная/ мульти 1500

По недвижимости до трёх лет (без присутствия — без нотариальной доверенности) — 7600 рублей. предоставляется копия нотариального акта + оплата налогов + договор.

Стоимость подачи документов со страховкой заявителя + 500 р. (сборы в стоимость входят)

Отдых в Болгарии Отпуск – явление кратковременное и провести его надо так, чтобы было, что вспоминать до следующего выезда на отдых. Качественная своевременная подготовка – залог комфортной поездки. Чтобы всё прошло «как по маслу», поручите оформление визы нам. Удачного отпуска!