Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  78,00

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Чехию

Чехия славится высочайшим европейским сервисом, огромным количеством замков, черепичными крышами, вкуснейшим пивом, горнолыжными и пляжными курортами, а также минеральными источниками в Карловых Варах. Если Вы решили прогуляться по средневековым улочкам и попробовать знаменитые чешские колбаски, для въезда в страну понадобится Шенгенская виза.

«Галант-Виза» возьмет на себя визовые трудности в Екатеринбурге. Больше не нужно стоять в очередях, волноваться из-за сбора документов и нервничать перед встречей с консулом. Наши специалисты будут помогать и консультировать на каждом этапе оформления визы и сбора документов.

Стоимость и сроки оформления визы:

Цель поездки

Срок рассмотрения

 

Срок действия визы

Особенности оформления /
дополнительные услуги

Стоимость
(с учётом сборов)

 

 

 

Туристическая

Бизнес

Гостевая

Лечение

Спорт

Культура

Недвижимость

От 6 – 10 рабочих дней

От даты предполагаемой поездки до 2 лет

Без присутствия
(по нотариальной доверенности)

 

6900 руб.

Срочно от 3 – 4 рабочих дней

От даты предполагаемой поездки до 1 года

Без присутствия
(по нотариальной доверенности)

 

 9900 руб.
 

От 6 – 10 рабочих дней

На даты предполагаемой поездки

С присутствием

1700 руб.
+ сборы €70

От 6 – 10 рабочих дней

До 21 дней

С присутствием
(Без ваучера из отеля)

3700 руб.
+ сборы €70

От 6 – 10 рабочих дней

От даты предполагаемой поездки до полу года

Дети младше 6 лет.
Без присутствия
(по нотариальной доверенности)

3200 руб.
(с учётом сервисного сбора)

Фото (печать) — 250 руб. корректировка в фоторедакторе — 300 руб.

Возможна доставка готового паспорта в любой город.

 

Обратите внимание, что документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только после сдачи биометрических данных. С сентября 2015 года для оформления Шенгенской визы эта процедура обязательна для всех. Освобождены от сдачи биометрических данных только дети до 12 лет и некоторые группы людей с ограниченными возможностями.

Для того, чтобы избавить себя от хлопот в оформлении визы в Чехию, Вам нужно принести в наш офис или отправить курьерской доставкой (при условии ранней сдачи биометрических данных) некоторые документы.

Перечень документов для оформления визы в Чехию в Екатеринбурге:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого имеет запас не меньше 3 месяцев на момент завершения поездки, + копия всех страниц;
  2. Фото цветное (2 шт) не старше 6 месяцев, размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3 см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;
  3. Бронирование отеля / приглашение;
  4. Бронирования авиабилетов / Жд билетов;
  5. Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Воздаст с 6 до 59 лет – €1 в сутки, возрастом старше 60 лет = €2 в сутки, детям до 5 лет включительно – €2 в сутки;
  6. Справка с места работы — (пример) на бланке компании с указанием адреса и номера телефона работодателя, должность сотрудника, размер средней заработной платы, дата принятия на работу, информация о предоставления отпуска или командировки. Справка должна быть не старше 2 недель на момент подачи документов.
  • Для ИП и работающих у ИП: копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет;
  • Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа
  • Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения.
  1. Справка из банка о наличии денежных средств (минимум €75 на человека в день). Либо спонсорское письмо;
  2. Ксерокопия паспорта РФ всех страниц с отметками;
  3. Заполненный опросный лист

Для несовершеннолетних граждан:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребёнка
  2. Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
  3. Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Для подачи заявления на оформление визы в Чехию выберите цель поездки:

Туризм или лечение

Деловые визы

Гостевые визы

Поездка с целью обучения или научных исследований до 90 дней.

Спокойно собирайтесь в поездку, не думая о документах. «Галант-Виза» оформит для Вас визу в Чехию в кратчайшие сроки.