Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  76,00

Доллар США - 66,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Чехию

Стоимость визы в Чехию в Екатеринбурге

Обычное оформление визы в Чехию: срок рассмотрения от 6 — 10 р.д.

С присутствием — 1700 рублей (без учета консульского и сервисного сбора 70 евро).

Без присутствия по нотариальной доверенности 6500 рублей. (С учётом консульского и сервисного сбора).

Срочное оформление визы в Чехию: срок рассмотрения 4-5 р.д.

Без присутствия по нотариальной доверенности — 9500 рублей (С учётом консульского и сервисного сбора).

Список необходимых документов для визы в Чехию

1) Загранпаспорт — с запасом еще на 3 мес. 

2) Фото (2 шт.) цветное (не старше 6 месяцев), размером 3,5см х 4,5см.

3) Бронирование отеля / приглашение;

4) Бронирования авиабилетов / Жд билетов;

5) Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Воздаст с 6 до 59 лет – 1 € в сутки, возрастом старше 60 лет = 2 евро в сутки, детям до 5 лет включительно – 2 € в сутки.

6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных; работодателя; для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;

7) Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 75 евро на человека в день);

8) Ксерокопия паспорта РФ всех страниц с отметками;

9) Заполненный опросный лист для оформления визы;

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить: справку из школы/ ВУЗа/ копию пенсионного удостоверения.

Для несовершеннолетних граждан :

1) Копия свидетельства о рождении.

2) Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

3) Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Оформление визы в Чехию

Компания «Галант-виза» оформляет визы в Чехию:
Срок рассмотрения вашего заявления от 4 — 10 рабочих дней.
Срок подготовки документов от 30 минут (в зависимости от сложности поставленной задачи).

Для подачи заявления на оформление визы в Чехию выберите цель поездки:

Туризм или лечение

Деловые визы

Гостевые визы

Поездка с целью обучения или научных исследований до 90 дней.

Опросный лист для оформления визы

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

Обратите внимание: для оформления документов в Чехию, принимаются, только выкупленные авиабилеты, оригинал и копия страховки на весь период поездки!

Разнообразнейший отдых и познавательные экскурсии при высококачественном европейском сервисе предлагает туристам Чехия. Прага славится на весь мир своей красотой, и не зря её называют еще Злата Прага. Карлов мост, дворянский квартал Градчаны, Вацлавская площадь, Пражский град, Собор Святого Вита — вот лишь несколько памятных объектов, которые вы не забудете никогда.

Но Чехия интересна не только Прагой. В стране насчитывается до полутора тысяч замков, и вы не сможете устоять и не посетить хотя бы одну из этих чудесных достопримечательностей средневековой архитектуры. А взять хотя бы городок Кутна-Гора и местную церковь Костницу, сделанную из 40 000 человеческих костей. Где вы ещё уведите что-либо подобное?! Ну и какая же Чехия без чудесного местного пива? И пивная столица Чехии Пльзень радостно удовлетворит мечты пивоманов.