Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  79,50

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Данию – легко и быстро

Дания – страна умопомрачительных северных пейзажей, памятников эпохи викингов, архитектуры в стиле барокко и рококо, крепостей и готических замков. Прибыв сюда, вы окажетесь в настоящей скандинавской сказке. Однако, чтобы попасть в Данию, Вам понадобится оформить Шенгенскую визу.

Получение визы – это непростой и напряженный процесс. Но Вы можете спокойно готовиться к предстоящему путешествию, ведь оформление визы в Данию в Екатеринбурге мы берем на себя. Специалисты «Галант-Виза» сделают все, чтобы Вы получили свою визу в кратчайшие сроки.

Стоимость и сроки оформления визы:

Цель поездки

Срок действия визы

Срок рассмотрения

Особенности оформления / дополнительные услуги

Стоимость

(с учетом консульских и сервисных сборов)

Туристическая

Бизнес

Гостевая

Лечение

Спорт

От даты запланированной поездки до 5 лет

(на усмотрение консула)

10 рабочих дней

С присутствием

6500 руб.

Без присутствия

6800 руб.

     

3-4 рабочих дня

Срочно с присутствием

9500 руб.

Срочно без присутствия

9700 руб.

Фото (печать) — 250 руб. корректировка в фоторедакторе — 300 руб.

Возможна доставка готового паспорта в любой город.

Документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только после сдачи биометрических данных. С сентября 2015 года для оформления Шенгенской визы эта процедура обязательна. Освобождены от сдачи биометрических данных только дети до 12 лет и некоторые группы людей с ограниченными возможностями.

Перечень документов для оформления визы в Данию в Екатеринбурге:

  1. Загранпаспорт — с запасом еще на 3 мес. после возвращения обратно и двумя свободными страницами.
  2. Фото (2 шт.) цветное (не старше 6 месяцев), размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;
  3. Бронь отеля на весь период/ приглашение от принимающей стороны;
  4. Забронированный авиабилет (туда — обратно) / Жд билетов;
  5. Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Взрослым – €1 в сутки, детям до 4 лет – €2 в сутки, от 4 до 7 лет – €1,2 в сутки;
  6. Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных; работодателя; 
    - Для ИП и работающих у ИП: копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
    — Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа
    — Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения. 
  7. Справка из банка о наличии денежных средств (минимум €70 на человека в день) или спонсорское письмо (пример) от родителей/супругов/детей + справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской + свидетельство о рождении/о браке;
  8. Ксерокопия паспорта РФ всех страниц где есть отметки;
  9. Заполненный опросный лист для оформления визы;

Перечень документов для несовершеннолетних

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Письменное согласие родителей на поездку, если ребёнок отправляется без родителей или только с одним из родителей (пример);
  3. Копия действующей Шенгенской визы родителей или одного из них.

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

Ни о чем не беспокойтесь и готовьтесь к поездке, а визу в Данию «Галант-Виза» оформит за Вас.