Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Данию

Дания – небольшое королевство, расположенное на севере Европы. В него входят также Фарерские острова и Гренландия. Омывается эта территория Северным и Балтийским морями. Что интересно, членом Евросоюза Дания стала в 1973 году, однако в Еврозону она не входит до сих пор. Столица королевства – Копенгаген, валюта – датская крона.

В Дании для туриста есть много интересных и увлекательных мест. Оригинальная архитектура городов, северная природа и живописные ландшафты, проточные озера ледникового происхождения, небольшие реки, леса с чистым свежим воздухом – для ценителей активного туризма и фотохудожников в этой стране найдется уйма красочных пейзажей. Также вам понравятся старинные памятники, оставшиеся с эпохи викингов, дома в стиле барокко и рококо, построенные так ввиду увлечения местным королем амстердамской архитектурой, величественные дворцы, крепости, готические замки. Датчане предпочитают размеренный темп жизни и любят экономить. Современные технологии в области энергосбережения и защиты окружающей среды встречаются тут с завидной регулярностью.

Чтобы попасть в эту страну, следует предварительно подготовиться. Пакет документов, требуемых для получения визы в Данию в Екатеринбурге, включает общие для всех категорий граждан бумаги и специфические, для определенных слоев населения.

  • Виза в Данию в Екатеринбурге 2017 году

    Для того, чтобы посетить Данию, необходимо оформить визу. Сотрудники компании «Галант-Виза» берут все сложности по оформлению визы на себя. Вам необходимо подготовить ряд документов:

    1) Загранпаспорт — с запасом еще на 3 мес. после возвращения обратно и двумя свободными страницами.

    2) Фото (2 шт.) цветное (не старше 6 месяцев), размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;

    3) Бронь отеля на весь период/ приглашение от принимающей стороны;

    4) Забронированный авиабилет (туда — обратно) / Жд билетов;

    5) Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Взрослым – 1 € в сутки, детям до 4 лет – 2 € в сутки, от 4 до 7 лет – 1,2 € в сутки;

    6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных; работодателя; 
    Для ИП и работающих у ИП: копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
    Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа
    Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения. 
    Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей + справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской + свидетельство о рождении/о браке.

    7) Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 50 евро на человека в день);

    8) Ксерокопия паспорта РФ всех страниц где есть отметки;

    9) Заполненный опросный лист для оформления визы;

    Датская виза для несовершеннолетних

    1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

    2. Согласие родителя или опекуна требуется, если несовершеннолетний посещает страну сам или вместе с одним из членов семьи. Исключение делают, если родителю, с которым ребенок въезжает в Венгрию, принадлежат полностью родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель умер или лишен родительских прав, нужно предъявить свидетельство о смерти или судебное решение, передающее опекунское право исключительно тому человеку, который подает заявление).

    3. Копия актуальной шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с ребенком, при этом важно, чтобы виза для него не запрашивалась одновременно с родительской.

Образцы документов для визы в Данию

Образец справки с работы

Образец спонсорского письма

Стоимость и сроки оформления визы:

С присутствием: рассматривается в течение 10 рабочих дней, цена – 6000 руб. (Консульский и сервисный сборы входят в стоимость).

Срочное оформление: рассматривается в течение 4 рабочих дней, цена – 8900 руб. (Консульский и сервисный сборы входят в стоимость).

Тариф также включает подготовку и подачу документов в соответствующий отдел, определение срока отправки биометрических данных и получение обработанных документов.

* Без присутствия: рассматривается в течение 10 рабочих дней, цена – 6600 руб. (консульский и сервисный сборы входят в стоимость)

Срочное оформление: рассматривается в течение 4 рабочих дней, цена – 9000 руб. (консульский и сервисный сборы входят в стоимость)

* Без присутствия реально только после отправки биометрических данных.