Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Эстонию

Необходимые документы для оформления визы в Эстонию.

1) Загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после планируемого возвращения из Австрии;
2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см;
3) Ваучер из отеля / приглашение
4) Выкупленный авиабилет/Жд билетов или документы на автомобиль
5) Медицинская страховка на время поездки оформляется в офисе при подаче документов.
6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;
для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
7) Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);
8) Копия паспорта РФ (страницы с отметками)
9) Заполненный опросный лист для оформления визы
 

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.

Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.
10) Для несовершенолетних граждан :

Копия свидетельства о рождении.

Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

Внимание! Резервации, сделанные через электронные системы бронирования (например, www.booking.com) не принимаются.

Опросный лист для оформления визы

Анкета для выезающих по гостевым приглашениям (обязательно к заполнению)

Дополнительная анкета

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

Стоимость оформления визы: 

С присутствием: сроки рассмотрения документов 10 р.д. 
— 1500 р. (консульский и сервисный сбор не входит в стоимость)
 

В стоимость входит подготовка документов, подача в визовый отдел, назначение даты для подачи биометрических данных, получение готовых документов.


Без присутствия по нотариальной доверенности: сроки рассмотрения документов 10 р.д. 
6800 рублей. (консульский и сервисный сбор включены в стоимость)
 

* Без присутствия возможно только после подачи биометрических данных.