г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,50

Доллар США - 70,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Эстонию

Стоимость оформления визы: 

С присутствием — 1700 рублей, сроки рассмотрения документов 10 р.д. 
(консульский и сервисный сбор не входит в стоимость).
В стоимость входит подготовка документов, подача в визовый отдел, назначение даты для подачи биометрических данных, получение готовых документов.

Без присутствия по нотариальной доверенности 6800 рублей, сроки рассмотрения документов 10 р.д. 
 (консульский и сервисный сбор включены в стоимость)
* Без присутствия возможно только после подачи биометрических данных.

Необходимые документы для оформления визы в Эстонию.

  1. Загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после планируемого возвращения из Австрии;
  2. 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см;
  3. Ваучер из отеля / приглашение
  4. Выкупленный авиабилет/Жд билетов или документы на автомобиль
  5. Медицинская страховка на время поездки оформляется в офисе при подаче документов.
  6. Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;
    • для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
    • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;
  7. Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);
  8. Копия паспорта РФ (страницы с отметками)
  9. Заполненный опросный лист для оформления визы
    • Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.
    • Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.
  10. Для несовершенолетних граждан :
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
    • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

Внимание! Резервации, сделанные через электронные системы бронирования (например, www.booking.com) не принимаются.

Опросный лист для оформления визы

Анкета для выезающих по гостевым приглашениям (обязательно к заполнению)

Дополнительная анкета

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма