Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Финляндию

С давних пор Финляндия манит туристов зимними курортами и всевозможными развлечениями. Здесь в каждом уголке можно найти уютные узкие улочки, старинные строения, исторические памяти и памяти архитектуры. Вместе с тем, в Финляндии отлично развита инфраструктура, позволяющая отдыхающим в равных степенях комфортно провести время на традиционной зимней рыбалке или в местных магазинах и развлекательных центрах.

Самое популярное время для поездки в Финляндию – Новогодние праздники. Здесь все как будто создано для того, чтобы всей семьей окунуться в новогоднюю сказку с оленями и местным Дедом Морозом — Йоулупукки. Однако и в летнее время Финляндия может многое предложить туристам: удивительно чистую природу с густыми лесами, красивую архитектуру и спокойный размеренный ритм жизни.

Если вы все же решились посетить эту страну, то первое, о чем придется позаботится – это виза. Получить визу в Финляндию может быть довольно хлопотно, поэтому компания «Галант-Виза» предлагает свои услуги по оформлению визы.

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию

1) Загранпаспорт, срок действия не менее 3-х месяцев;
2) 2 фотографии цветных 36x47 на сером фоне;
3) Бронирование отеля / приглашение;
4) Авиабилет /Жд билет или документы на автомобиль:
5) Полис медицинского страхования на время поездки оформляется в офисе при
подаче документов или предъявляется заявителем в оригинале;
6) Справка с места работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;
для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
7) Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);
8) Копия паспорта РФ (страница с фото+прописка);
9) Заполенный Опросный лист для оформления визы;

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.

Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.

Анкета заявление для оформления визы ( распечатать и подписать) 

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

 

Срок рассмотрения не считая дня подачи документов от 15 — 18 р.д.

Стоимость оформления визы

Без присутствия — 7500 рублей (консульский и сервисный сбор включены в стоимость). 

С присутствием — 1700 рублей (без учета консульского и сервисного сбора) получение готового паспорта осуществляется нашим курьером!