Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  71,00

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Германию

Виза в Германию в Екатеринбурге 2018 году

Для того, чтобы посетить Германию, необходимо оформить визу. Сотрудники компании «Галант-Виза» берут все сложности по оформлению визы на себя. Вам необходимо подготовить ряд документов:

Гостевые визы
Деловые визы
Туристические визы
Медицинское обслуживание

Список документов, необходимых для получения визы в Германию:

Внимание! по новым правилам подачи заявления на получение визы необходимо предоставить:

1) Заграничный паспорт , срок действия которого не меньше трёх месяцев на момент завершения поездки. + Копия всех страниц Заграничного паспорта (включая пустые) — по 4 разворота на лист.
2) Копия старого загранпаспорта (стр. с отметками);
3) Фото 3,5 на 4,5 на белом фоне 2 шт.
4) Забронированный билет (в Германию и из Германии)
5) Страховой полис оформляется у нас в офисе или предоставляется в оригинале с печатью и подписями страховщика и застрахованного;
6) Приглашение или отель на весь период пребывания в Евросоюзе
7) Справка с места работы (на бланке компании  с указанием адреса и номера телефона работодателя, должность сотрудника, размер средней заработной платы, дата принятия на работу, информация о предоставления отпуска или командировки.) Справка  должна быть не старше 2 недель на момент подачи документов.
Для ИП и работающих у ИП: копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа
Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения.
8) Справка из банка об остатке денежных средств на счете или дорожные чеки или покупке валюты: должна быть не старше 2 недель на момент подачи документов.
9) Копию внутреннего общегражданского паспорта всех страниц (включая пустые) - по 4 разворота на лист.
10) Заполненный опросный лист
11) Копию: 
свидетельства о владении собственностью, информация о близких родственниках (супругах, детях) на территории РФ. (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Для несовершеннолетних детей дополнительно:

1) Копия свидетельства о рождении ребёнка
2) Если один из родителей не участвует в поездки — Согласие на выезд ребёнка (нотариальное) + копия РФ паспорта (стр. 1 и прописка) родителя.
3) Справка со школы или университета.

Стоимость визы в Германию

Оформление визы с присутствием заявителя в обычном режиме рассматриваются в течение 10 рабочих дней.
Стоимость услуги – 5800 рублей.  ( в стоимость входят консульские и сервисные сборы, подготовка документов, заполнение заявления на визу, запись на сдачу дактилоскопии)
Срочное рассмотрение доукментов за 3-4 рабочих дня
Стоимость услуги срочного рассмотрения – 8700 рублей.


VIP зал + 6000 рублей (комфортабельные условия, индивидуальный подход, отдельная комната, горячие напитки и т.д.)


Оформление визы без присутствия заявителя осуществляется в течение 10 рабочих дней.

- Стоимость услуги – 6000 рублей.  ( в стоимость входят: консульские и сервисные сборы, подготовка документов, заполнение заявления на визу, подача и получение)
— Срочное рассмотрение осуществляется за 3 рабочих дня.
Стоимость услуги срочного рассмотрения9000 рублей ( в стоимость входят: консульские и сервисные сборы, подготовка документов, заполнение заявления на визу, подача и получение)

Стоимость для заявителей младше 6 лет — 2000 р. (вкючая логистический сбор и сервисный сбор).

Дополнительно:

* Копирование всех стр. загранпаспорта — 250 р.
* Копирование всех стр. РФ паспорта — 150 р.
* Фото (печать) — 250 руб. корректировка на фотошопе -300 р.

Внимание!

Документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только от лиц, прошедших процедуру сдачи биометрических данных для стран Шенгенского соглашения.

Дети до 12 лет от сдачи биометрических данных освобождаются.
Инвалиды не имеющие возможность сдачи биометрических данных освобождаются.

Доверенность (подписать)

Оформление визы с горантией:

Виза на 1 год — 350 Евро (при наличии шенгенских виз)
Виза на 2 года — 500 Евро (при наличии Немецких виз)
Виза на 3 года — 600 Евро (после годовой визы)
Виза на 5 лет — 700 Евро (после 2х-летней визы)

Германия – родина Гёте и Шиллера, Баха и Бетховена. Здесь творил Вагнер и философствовал Ницше. Земля Германии подарила миру величайших поэтов, музыкантов, художников, а так же отважных воинов: гуннов и готов.

Германия удивительная страна, страна контрастов. Путешественники могут полюбоваться живописной долиной Рейна и лаконичной готической архитектурой, угоститься настоящим баварским пивом и насладиться видом чистых озёр на юге страны, прогуляться по Балтийскому взморью или посетить курорты в Альпийских предгорьях.

Для того, чтобы отправиться в Германию, необходимо оформить визу. Не всегда есть время на сбор нужных документов, Компания «Галант-Виза» готова прийти на помощь. Мы в кратчайшие сроки подготовим и соберём все недостающие документы для оформления визы: