Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  78,00

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Германию

Хотите полюбоваться лаконичной готической архитектурой, угоститься настоящим баварским пивом, насладиться видом чистых озёр и посетить курорты в Альпийских предгорьях? Тогда Вам на родину Гёте и Шиллера, Баха и Бетховена. Туда, где творил Вагнер и философствовал Ницше, — в Германию.

Для того, чтобы отправиться в эту страну, необходима Шенгенская виза. Не беспокойтесь, если до запланированного путешествия осталось не так много времени, а у Вас ее еще нет. Мы поможем Вам оформить визу в Германию в кратчайшие сроки.

Стоимость и сроки оформления визы:

 

Цель поездки

Срок действия визы

Срок рассмотрения

Особенности оформления / дополнительные услуги

Стоимость

(с учетом консульских и сервисных сборов)

Туристическая

Бизнес

Гостевая

Лечение

Спорт

От даты запланированной поездки до 5 лет

(на усмотрение консула)

10 рабочих дней

С присутствием

6350 руб.

Без присутствия

6450 руб.

Дети младше 6 лет

2000 руб.

3-4 рабочих дня

Срочно с присутствием

9320 руб.

Срочно без присутствия

9450 руб.

Фото (печать) — 250 руб. корректировка в фоторедакторе — 300 руб.

Копирование всех стр. загранпаспорта — 250 руб.

Копирование всех стр. РФ паспорта — 150 руб.

Подача документов без очереди + 3300 руб., VIP-зал + 5000 руб.

Возможна доставка готового паспорта в любой город.

Обратите внимание, что документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только после сдачи биометрических данных. С сентября 2015 года для оформления Шенгенской визы эта процедура обязательна. Освобождены от сдачи биометрических данных только дети до 12 лет и некоторые группы людей с ограниченными возможностями.

Вам не нужно нервничать и ломать голову над оформлением визы в Германию в Екатеринбурге. Специалисты «Галант-Виза» все сделают сами. Вам остается лишь подготовить ряд документов и принести их к нам в офис.

Перечень документов для оформления визы в Германию в Екатеринбурге:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не меньше трёх месяцев на момент завершения поездки. + Копия всех страниц Заграничного паспорта (включая пустые) — по 4 разворота на лист.
  2. Старые загранпаспорта предоставляются в оригинале. + Копии страниц с отметками;
  3. Фото (2 шт.) цветное (не старше 6 месяцев), размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;
  4. Забронированный билет туда и обратно;
  5. Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Воздаст с 6 до 59 лет – €1 в сутки, возрастом старше 60 лет = €2 в сутки, детям до 5 лет включительно – €2 в сутки.
  6. Бронирование отеля / копия приглашения (пример);
  7. Справка с места работы — (пример) (на бланке компании  с указанием адреса и номера телефона работодателя, должность сотрудника, размер средней заработной платы, дата принятия на работу, информация о предоставления отпуска или командировки.) Справка  должна быть не старше 2 недель на момент подачи документов.
    - Для ИП и работающих у ИП: копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет;
    - Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа;
    - Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения.
  8. Справка из банка не старше 2 недель на момент подачи документов об остатке денежных средств на счете или дорожные чеки.
  9. Копию внутреннего общегражданского паспорта всех страниц (включая пустые) - по 4 разворота на лист.
  10. Заполненный опросный лист
  11. Копию: свидетельства о владении собственностью, информация о близких родственниках (супругах, детях) на территории РФ. (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)

Для несовершеннолетних граждан:

  1. Копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Письменное согласие родителей на поездку, если ребёнок отправляется без родителей или только с одним из родителей (пример) + копия РФ паспорта (первая страница и прописка) родителя.
  3. Справка из школы или университета.

Оставьте бумажную волокиту «Галант-Виза» и спокойно готовьтесь к отдыху. Мы грамотно оформим для Вас визу в Германию в Екатеринбурге за считанные дни.