Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Гонконг

Необходимые документы для оформления визы в Гонконг

Гражданам России для посещения Гонконга на срок, не более 14 дней, виза не требуется. Целью поездки должен быть туризм, транзит, посещение друзей либо родственников, краткосрочный деловой визит, не связанный извлечением прибыли на территории Гонконга.

В случае превышения пребывания срока (14 дней) либо целью поездки является работа в стране, необходимо оформить визу.

 

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;

2. анкету с подписанную заявителя;

3. одну фотографию 3х4 см;

4. визу в КНР либо в страны, через которые будет осуществляется въезд в Гонконг;

5. обратные билеты либо билеты с третью страну;

Анкета заявление для оформления визы

Опросный лист для оформления визы

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Стоимость оформления визы в Гонконг:

Без присутствия — 180 евро. (консульский и сервисный сбор включены в стоимость)