Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  74,80

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Грецию

В этой удивительной стране древности встречаются на каждом шагу. Значительная часть достопримечательностей восходит к античным временам, когда жили Гомер и Пифагор, Софокл и Демокрит, Аристотель, Еврипид и Платон. В Греции можно совместить культурный отдых с наслаждением едой, вином, морем, дискотеками и общением с доброжелательными местными жителями.

Однако, чтобы насладиться отдыхом в Греции, необходима Шенгенская виза. Оформление визы – долгий процесс с нудной бумажной волокитой и переживаниями. Мы хотим, чтобы Вы спокойно собирались в отпуск, поэтому берем оформление визы в Грецию на себя.

Стоимость и сроки оформления визы:

Цель поездки

Срок рассмотрения

 

Срок действия визы

Особенности оформления / дополнительные услуги

Стоимость

 

 

 

Туристическая

Бизнес

Гостевая

 

 

 

От 8 до 12 рабочих дней (не считая дня подачи)

Чаще всего это виза на 90/180 дней — максимум 3 года
(на усмотрение консула)

Без присутствия (все сборы, отель и билет входят в стоимость)

 

11690 руб.

от 90/180 до года.

Дети младше 6 лет

8350 руб.

До 25 дней

С присутствием

1700 руб.
 сборы + €60

Фото (печать) — 250 руб., корректировка в фоторедакторе — 300 руб.

Возможна доставка готового паспорта в любой город.

Бизнес приглашение для:
Визы на 1 год — €350
Виза на 2 года — €500 (при наличии шенгенских виз).
Виза на 3 года — €600 (после годовой визы).
Виза на 5 лет — €700 (после 2х-летней визы).

 

Обратите внимание, что документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только после сдачи биометрических данных. С сентября 2015 года для оформления Шенгенской визы эта процедура обязательна. Освобождены от сдачи биометрических данных только дети до 12 лет и некоторые группы людей с ограниченными возможностями.

Для того, чтобы специалисты «Галант-Виза» начали заниматься оформлением визы, Вам нужно принести в наш офис или отправить курьерской доставкой (при условии ранней сдачи биометрических данных) некоторые документы.

Перечень документов для оформления визы в Грецию в Екатеринбурге:

  1. Загранпаспорт — с запасом еще на 3 мес. после возвращения обратно и двумя свободными страницами.
  2. Фото (2 шт.) цветное (не старше 6 месяцев), размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;
  3. Подтверждение оплаты отеля / приглашение — При оформлении «Без присутствия» данный документ не требуется;
  4. Бронь авиабилетов / Жд билетов — При оформлении «Без присутствия» данный документ не требуется;
  5. Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Взрослым – €1 в сутки, детям до 4 лет – €2 в сутки, от 4 до 7 лет – €1,2 в сутки;
  6. Справка с работы - (пример) (на бланке компании с указанием адреса и номера телефона работодателя, должность сотрудника, размер средней заработной платы, дата принятия на работу, информация о предоставления отпуска или командировки.) Справка должна быть не старше 2 недель на момент подачи документов.

    - Для ИП и работающих у ИП: копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет;
    - Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа;
    - Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения.
     
  7. Справка из банка о наличии денежных средств (минимум €60 на человека в день). Либо спонсорское письмо;
  8. Ксерокопия паспорта РФ всех страниц с отметками;
  9. Заполненный опросный лист

Для несовершеннолетних граждан:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребёнка
  2. Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
  3. Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Наши специалисты будут помогать и консультировать на каждом этапе оформления визы и сбора документов. Можете быть уверены, мы оформим для Вас визу в Грецию в кратчайшие сроки.