Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Грецию

Греция – страна, которую любят туристы всего мира. Не исключением в данном вопросе являются и россияне, ежегодно посещающие это весьма привлекательное место с целью отдохнуть в комфортабельных условиях. Популярность поездок в Грецию заключается в ее прекрасных условиях и сравнительно невысоких ценах.

Единственный вопрос, из-за которого могут возникнуть некоторые сложности – это получение визы, необходимой для въезда в страну. Виза в Грецию на сегодняшний день является обязательной, без нее поехать на отдых в Грецию не получится, а потому, позаботиться обо всем лучше заблаговременно.

Визы в Грецию от компании «Галант-Виза» 2017 году

В зависимости от пожелания клиента, мы готовы оформить визу как в его присутствии, так и абсолютно самостоятельно. Все, что вам потребуется, — это предоставить нашему сотруднику ряд документов, которые он обязательно перечислит, а когда принесете – проверит. Все остальное сделает компания, вам же останется только немного подождать и собирать чемоданы в поездку. В зависимости от цели визита в Грецию, компания «Галант-Виза» может открыть для вас следующие виды виз:

Документы, необходимые для получения визы:

1) Загранпаспорт — с запасом еще на 3 мес. после возвращения обратно и двумя свободными страницами.

2) Фото (2 шт.) цветное (не старше 6 месяцев), размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;

3) Подтверждение оплаты отеля / приглашение — Без лично данный документ не требуется;

4) Бронь авиабилетов / Жд билетов — Без лично данный документ не требуется;

5) Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Взрослым – 1 € в сутки, детям до 4 лет – 2 € в сутки, от 4 до 7 лет – 1,2 € в сутки;

6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных; работодателя; для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;

7) Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);

8) Ксерокопия паспорта РФ всех страниц где есть отметки;

9) Заполненный опросный лист для оформления визы;

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.

Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении) + справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской + свидетельство о рождении/о браке.

Для несовершеннолетних граждан :

Копия свидетельства о рождении.

Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Опросный лист для оформления визы

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

 

Стоимость визы в Грецию

Без присутствия — 11300 рублей. (консульский и сервисный сбор включены в стоимость) доверенность, отель и билет — не нужны!
*Срок оформления визы от 10 до 12 рабочих дней.(Консульство имеет право задержать рассмотрение документов до 30 дней)

С присутствием — 1600 рублей (без учета консульского и сервисного сбора)
Виза на 1 год — 350 Евро
Виза на 2 года — 500 Евро (при наличии итальянских виз)
Виза на 3 года — 600 Евро (после годовой визы)
Виза на 5 лет — 700 Евро (после 2х-летней визы)

С компанией «Галант-Виза» готовиться к отдыху будет совсем не сложно.