Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  70,10

Доллар США - 64,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Хорватию

В Хорватию из Екатеринбурга. Оформление виз

В Хорватии 20 действующих минеральных источников и месторождение уникальной лечебной нефти.

Купальный сезон длится с начала мая до середины октября. Средиземноморский климат — это жаркое сухое лето, которое в Хорватии легко переносится, благодаря обилию зелени и ласковому морскому бризу.

Тёплой влажной зимой туристы отправляются на горнолыжные курорты страны.

Чтобы воочию увидеть красоты Хорватии, необходимо оформить визу. Как правило, подготовка документов на загранпоездку занятие хлопотное. Чтобы не тратить время на беготню по инстанциям, обратитесь за помощью в компанию «Галант-Виза». Наши специалисты займутся подготовкой нужных бумаг, а вы сможете вести привычный образ жизни.

Необходимые документы для подачи заявления для оформления визы в Хорватию

1. Загранпаспорт . Документ должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента окончания загранпоездки.

2. Копия загранпаспорта страниц с отметками (визами, печатями, штампами.)

2.1 При наличии старого загранпаспорта нужна его копия стр. с отметками (без предъявления оригинала).

3. Копия РФ паспорта страниц с отметками (печатями, штампами.)

4. Две матовые цветные фотографии 3,5х4,5 см. На белом фоне, без овалов и уголков. Не допускается наличие теней и лишних предметов. Лицо должно занимать 70 — 80% снимка, глаза открыты.

5. Авиабилет или документы для путешествующих на машине (паспорт транспортного средства на имя заявителя, доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя, водительские права, международная страховка транспортного средства, маршрут поездки.

6. Ваучер из отеля (с печатью, подписью, на фирменном бланке отеля, с подтверждением оплаты)

7. Справка с работы либо справка с банка (из расчёта 65 евро на 1 день прибывания на человека)

8. Медстраховка (оформляется в нашем офисе). Страховка должна действовать на протяжении всего тура и в ней обязательно должна быть прописана страна действия (в данном случае Хорватия).

9. Опросник (обязательно к заполнению).

Цена и сроки оформления визы в Хорватию

Виза в Хорватию оформляется в течении 11 рабочих дней.

Стоимость оформления документов13000 рублей.
Стоимость за срочное рассмотрение 7 р.д. — 18800 рублей.

Консульство имеет право увеличить срок рассмотрения документов без объяснения причин.

Кому не нужна виза в Хорватию:

При наличии действующей многократной визы в Шенгенскую зону, Болгарию, Румынию или на Кипр, виза в Хорватию с 11.07.2014 года не требуется, (при этом является необходимым посетить в первую очередь страну открытой визы). Одна из указанных виз должна быть действующей и на момент выезда из Хорватии. Количество проведенных дней в Хорватии не вычитается с разрешенного пребывания по шенгенской визе.