Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  75,00

Доллар США - 66,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Ирландию

Стоимость оформления визы: 

Без присутствия срок оформления 12 р.д.

  • 8500 рублей (однократная) с учётом всех сборов
  • 13800 рублей (многократная) с учётом всех сборов

При отсутствии у туриста приглашения + 2000 р.

Необходимые документы для оформления визы в Ирландию

  1. Загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после планируемого возвращения из Ирландии;
  2. 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см;
  3. Предоплаченный отель в Ирландии или приглашение:
    • с подробной информацией о приглашающем лице, адрес, телефон,даты поездки, информация о  том, кого приглашают с указанием степени родства, информация о финансовой поддержке-кто оплачивает расходы, в случае оплаты расходов приглашающей стороной приложить фин.гарантии. Дополнительно копия ирландского паспорта/вида на жительство, карты GNIB и национального паспорта приглашающего лица
    • Документы подтверждающие родство (в случае приглашения от родственника)
  4. Забронированный авиабилет/Жд билет или документы на автомобиль
  5. Медецинская страховка на время поездки оформляется в офисе при подаче документов. В консульство предоставляется в оригинале!
  6. Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;
    • для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет 
  7. Выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев (минимум 60 евро на человека в день);
  8. Копия паспорта РФ (страница с фото+прописка)
  9. Заполенный опросный лист для оформления визы
    • Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.
    • Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.
  10. Для несовершеннолетних граждан:
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
    • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)
  11. Письмо с объяснением цели поездки и расписание маршрута по дням. (на английском языке)
    Внимание! Все документы необходимо перевести на английский язык с Нотариальным заверением. (справка с работы, выписка со счета и др.).
  12. Опросный лист на Ирландию