Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  78,00

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Ирландию

Стоимость оформления визы: 

Без присутствия срок оформления 12 р.д.

— 9800 рублей (однократная) с учётом всех сборов

— 14500 рублей (многократная) с учётом всех сборов

При отсутствии у туриста приглашения + 2000 р.

 

Необходимые документы для оформления визы в Ирландию

1) Загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после планируемого возвращения из Ирландии;

2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см;

3) Предоплаченный отель в Ирландии или приглашение:
   * с подробной информацией о приглашающем лице, адрес, телефон,даты поездки, информация о  том, кого приглашают с указанием степени родства, информация о финансовой поддержке-кто оплачивает расходы, в случае оплаты расходов приглашающей стороной приложить фин.гарантии. Дополнительно копия ирландского паспорта/вида на жительство, карты GNIB и национального паспорта приглашающего лица
  * Документы подтверждающие родство (в случае приглашения от родственника) 
4) Забронированный авиабилет/Жд билет или документы на автомобиль
5) Медецинская страховка на время поездки оформляется в офисе при
подаче документов. В консульство предоставляется в оригинале!
6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;
для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
7)  Выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев (минимум 60 евро на человека в день);
8) Копия паспорта РФ (страница с фото+прописка)
9) Заполенный опросный лист для оформления визы

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.

Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.

10) Для несовершеннолетних граждан :

Копия свидетельства о рождении.

Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

11) Письмо с объяснением цели поездки и расписание маршрута по дням. (на английском языке)

Внимание! Все документы необходимо перевести на английский язык с Нотариальным заверением. (справка с работы, выписка со счета и др.).

12) Опросный лист на Ирландию