Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Испанию

Внимание! В Испанию из Екатеринбурга. Оформление визы возобновилось!

Сервисный визовый центр Испании в Екатеринбурге заявил о открытии с 06.02.2017 г.
Сдача беометрических данных производится по адресу г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта 22, оф. 305!

Испания – удивительная страна с богатейшей культурой и историей. Очутившись здесь, можно окунуться в атмосферу произведений Лопе де Вега; пройтись по таким узеньким улочкам, что соседи общаются и выпивают по чашечке кофе, не выходя из дома; полюбоваться самобытной архитектурой и насладиться красотами природы.

Здесь жили и творили Федерико Гарсия Лорка, Сальвадор Дали, Эль Греко, Пабло Пикассо и другие поэты, музыканты и художники. Архитектура Испании подобна звучным переливам гитары. В дальнее путешествие стоит отправиться, чтобы полюбоваться творениями Антонио Гауди.

Народные традиции чтятся свято. До сих пор в Испании проводится коррида, есть возможность восхититься искусством тореадоров и встретить прототип легендарной красавицы Кармен.

Побережье Испании омывает ласковое Средиземное море, могучий Атлантический океан и Кантабрийское море. На комфортабельных пляжах туристов ждут многочисленные морские развлечения.

Достопримечательности Испании станут доступны после получения визы. Оформление документов дело хлопотное, и на помощь желающим отправиться в заграничное путешествие приходят сотрудники компании «Галант-Виза».

Оформление визы в Испанию с помощью «Галант-Виза» в 2017 году

Вы можете продолжать жить в привычном ритме. Вам следует лишь предоставить оригиналы документов курьерской доставкой либо лично к нам в офис — при условии ранней сдачи биометрических данных на шенгенскую визу:

Необходимые документы для оформления визы в Испанию

1) Загранпаспорт — с запасом еще на 3 мес. после возвращения обратно и двумя свободными страницами, копии всех паспортов полностью (загранпаспорта, внутреннего, бывших (теоретически тоже могут потребовать): на листе размером А 4 (с обеих сторон) изображения двух фрагментов паспорта. Страницы располагаются вертикально и начинаются с первой;

2) Фото (2 шт.) цветное (не старше 6 месяцев), размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;

3) Бронирование отеля / приглашение;

4) Бронирования авиабилетов / Жд билетов;

5) Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Взрослым – 1 € в сутки, детям до 4 лет – 2 € в сутки, от 4 до 7 лет – 1,2 € в сутки;

6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных; работодателя; для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;

7) Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);

8) Ксерокопия паспорта РФ всех страниц по 4 разворота на лист;

9) Заполненный опросный лист для оформления визы;

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.

Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении) + справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской + свидетельство о рождении/о браке.

Для несовершеннолетних граждан :

Копия свидетельства о рождении.

Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

Виза в Испанию: cтоимость и сроки оформления

С присутствием  — 1600 рублей.

Без присутствия — 11300 рублей ( с учётом консульского и сервисного сбора) доверенность, отель и билет не нужны!
*Срок оформления визы от 10 рабочих дней.(Консульство имеет право задержать рассмотрение документов до 30 дней)

Стоимость оформление визы на ребёнка младше 6 лет — 7600 рублей.

Без присутствия по недвижимости — 13400 рублей ( с учётом консульского и сервисного сбора) доверенность, отель и билет не нужны!
*Срок оформления визы от 7 до 10 рабочих дней.(Консульство имеет право задержать рассмотрение документов до 30 дней)

Срочное рассмотрение без присутствия — 20000 рублей.
*Срок оформления визы от 4 до 6 рабочих дней.

* Ксерокопия загранпаспорта — 250 руб.
* Фото (печать) — 250 руб. корректировка на фотошопе -300 р.

Желаем вам провести в Испании незабываемые дни. Пусть ваша поездка будет яркой, незабываемой. Своевременная подготовка необходимых документов — залог комфортного отдыха. Чтобы поездка прошло «без сучка, без задоринки», поручите оформление визы нам. Удачного отпуска!