Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  78,00

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Испанию без хлопот

Те, кто побывали в Испании хоть раз, в голос твердят, что обязательно сюда вернуться. Здесь жили и творили Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Антонио Гауди и другие поэты, музыканты и художники. Испания со своей чарующей архитектурой сама выглядит как большое произведение искусства. Узенькие улочки, коррида и торреадоры, Средиземное и Кантабрийское море, Атлантический океан.

Для того, чтобы оказаться в Испании и насладиться ее красотами, нужна Шенгенская виза. Оформление визы — дело хлопотное, поэтому «Галант-Виза» готова взять его на себя.

Стоимость и сроки оформления визы:

Цель поездки

Срок действия визы

Срок рассмотрения

Особенности оформления / дополнительные услуги

Стоимость

Туристическая

Бизнес

Гостевая

Чаще всего это виза на 90 или 180 дней. Максимум — 3 года (На усмотрение консула)

От 8 до 14 рабочих дней (не считая дня подачи)

С присутствием

1700 руб.+ сборы €55

Без присутствия (С учетом всех сборов. Договоренность, отель и билет не нужны)

11090 руб

Дети младше 6 лет

8500 руб

Фото (печать) — 250 руб. корректировка в фоторедакторе — 300 руб.

Копирование всех стр. загранпаспорта — 250 р.

Копирование всех стр. РФ паспорта — 150 р.

Возможна доставка готового паспорта в любой город.

 

Обратите внимание, что документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только после сдачи биометрических данных. С сентября 2015 года для оформления Шенгенской визы эта процедура обязательна для всех. Освобождены от сдачи биометрических данных только дети до 12 лет и некоторые группы людей с ограниченными возможностями.

Для того, чтобы оформить визу в Екатеринбурге, Вам нужно только предоставить оригиналы документов курьерской доставкой, либо принести их лично к нам в офис (при условии ранней сдачи биометрических данных).

Перечень документов для оформления визы в Испанию в Екатеринбурге:

  1. Загранпаспорт — с запасом еще на 3 мес. после возвращения обратно и двумя свободными страницами, копии всех паспортов полностью (загранпаспорта, внутреннего, бывших (теоретически тоже могут потребовать): на листе размером А4 (с обеих сторон) изображения двух фрагментов паспорта. Страницы располагаются вертикально и начинаются с первой;
  2. Фото (2 шт.) цветное (не старше 6 месяцев), размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;
  3. Бронирование отеля / копия приглашения (пример);
  4. Забронированные авиабилеты;
  5. Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Воздаст с 6 до 59 лет – €1 в сутки, возрастом старше 60 лет = €2 в сутки, детям до 5 лет включительно – €2 в сутки.
  6. Справка с работы не старше 2 недель на момент подачи документов (пример). На бланке компании  с указанием адреса и номера телефона работодателя, должности сотрудника, размера средней заработной платы, даты принятия на работу, информации о предоставлении отпуска или командировки.
    — Для ИП и работающих у ИП: копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет;
    — Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа;
    — Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения.
  7. Справка из банка о наличии денежных средств (минимум €75 на человека в день) или спонсорское письмо (пример) от родителей/супругов/детей + справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской + свидетельство о рождении/о браке;
  8. Ксерокопия паспорта РФ всех страниц по 4 разворота на лист;
  9. Заполненный опросный лист для оформления визы;

Для несовершеннолетних граждан:

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Письменное согласие родителей на поездку, если ребёнок отправляется без родителей или только с одним из родителей (пример);
  3. Копия действующей Шенгенской визы родителей или одного из них.

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

Не тратьте время и силы на хождение по ведомствам и переживания о собеседовании. Доверьте нам заниматься вашей визой в Испанию в Екатеринбурге, и мы оформим ее в кратчайшие сроки.