г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,00

Доллар США - 67,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.0

Виза в Италию

В Италию туристы спешат, чтобы посетить Рим с его достопримечательностями, прокатиться на гондоле по каналам Венеции, устроить шоппинг в Милане, подлечиться на термальных курортах, отдохнуть на пляжах Адриатики и Сицилии, а также на горнолыжном курорте в Альпах. Сюда стоит приехать хотя бы для того, чтобы насладиться итальянской кухней, попробовать настоящую пиццу и пасту. Но для этого Вам понадобится Шенгенская виза.

Чтобы с визой в Италию не возникло проблем, обратитесь в компанию «Галант-Виза». Мы оформим для Вас «шенген» в кратчайшие сроки даже без Вашего присутствия.

Стоимость и сроки оформления визы:

Цель поездки

Срок рассмотрения

Срок действия визы

Особенности оформления /
дополнительные услуги

Стоимость
(с учётом сборов)

Туристическая

Бизнес

Гостевая

Лечение

Спорт

От 7 – 10 рабочих дней

От даты предполагаемой поездки до 3 лет

Без присутствия
(по нотариальной доверенности)

 

8190 руб.

От 9 – 12 рабочих дней

От даты предполагаемой поездки до 3 лет

Без присутствия
(Без нотариальной доверенности)

12700 руб.
(отель и билет не требуются)

От 7 – 10 рабочих дней

На даты предполагаемой поездки

С присутствием

1700 руб.
+ сборы €80

Туризм

От 7 – 10 рабочих дней

До 25 дней

С присутствием
(без ваучера из отеля)

3700 руб.
+ сборы €80

Фото (печать) — 250 руб. корректировка в фоторедакторе — 300 руб.

Возможна доставка готового паспорта в любой город.

Обратите внимание, что документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только после сдачи биометрических данных. С сентября 2015 года для оформления Шенгенской визы эта процедура обязательна для всех. Освобождены от сдачи биометрических данных только дети до 12 лет и некоторые группы людей с ограниченными возможностями.

Хотите оформить визу в Италию в Екатеринбурге? Тогда предоставьте оригиналы документов курьерской доставкой, либо принести их лично к нам в офис (при условии ранней сдачи биометрических данных). Все остальное мы сделаем за Вас. Наши специалисты будут помогать и консультировать на всех этапах сбора документов и оформления визы.

 

Перечень документов для оформления визы в Италию в Екатеринбурге:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого имеет запас не меньше 3 месяцев на момент завершения поездки, + копия страниц с отметками;
  2. Фото цветное (2 шт) не старше 6 месяцев, размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3 см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;
  3. Бронирование отеля / приглашение;
  4. Бронирования авиабилетов / Жд билетов;
  5. Медицинская страховка оформляется в нашем офисе или предоставляется в копии с печатью и подписями страховщика и застрахованного;
  6. Справка с места работы — (пример) на бланке компании с указанием адреса и номера телефона работодателя, должность сотрудника, размер средней заработной платы, дата принятия на работу, информация о предоставления отпуска или командировки. Справка должна быть не старше 1 месяца на момент подачи документов.
    -Для ИП и работающих у ИП: копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет;
    -Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа
    -Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения.
  7. Справка из банкао наличии денежных средств (минимум €75 на человека в день). Либо спонсорское письмо;
  8. Ксерокопия паспорта РФ всех страниц с отметками;
  9. Заполненный опросный лист

 

Для несовершеннолетних граждан:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Ксерокопия паспорта РФ родителя (стр. 1 и прописка)  + Нотариальное согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление);
  3. Справку из школы/ВУЗа.

Оставьте заботы о визе в Италию нашим специалистам, у которых за плечами уже годы опыта и множество оформленных виз. Мы избавим Вас от лишней бумажной волокиты.

Милан