Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Канаду

Виза в Канаду из Екатеринбурга 2017 году без личного присутствия: быстро, просто и надёжно.

Необходимые документы для оформления туристической визы в Канаду

1) Загранпаспорт, действующий минимум 6 месяца после планируемого возвращения из Канады;
2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки 32 мм (новая!)
3) Бронь из отеля на весь период пребывания (лучше ваучер из отеля)
4) В
ыписка со счёта в банке с движением средств за последние 6 месяцев. На 1 день м
инимум 100 долл. на человека (срок действия 1 месяц)
5) Справка с работы с указанием должности, зарплаты (не меньше 35000р.), даты отпуска (срок действия 1 месяц)
6) Копия паспорта РФ (страницы с заполненными страницами)
7) Заполненный опросный лист для оформления визы.
8) Свидетельство  о браке (если есть)
9) Свидетельство  о наличие собственности (если есть) (птс, гараж, квартира, земельный участок и т.д.)
10) Свидетельство о наличие детей (если есть)
11) Бронь авиабилетов
12) Копия паспорта РФ (страницы с отметками)

Заполнить полностью - Опросный лист 1, опросный лист 2, опросный лист 3

Необходимые документы для оформления Бизнес визы в Канаду

1) Загранпаспорт, действующий минимум 6 месяца после планируемого возвращения из Канады;
2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки 32 мм (новая!)
3) бронь  из отеля на весь период пребывания
4) приглашение от принимающей стороны
5) справка из банка о наличии денежных средств минимум 80 долл. на человека в день ( срок действия 1 месяц)
6)Справка с работы с указанием должности, зарплаты (не меньше 35000р.), даты отпуска (срок действия 1 месяц)
7) копия паспорта РФ (страницы с заполненными страницами)
8) заполненный опросный лист для оформления визы
9) свидетельство  о браке (если есть)
10) свидетельство  о наличие собственности (если есть) (птс, гараж, квартира, земельный участок и т.д.)
11) свидетельство о наличие детей (если есть)
12) копия паспорта РФ (страницы с отметками)

Заполнить полностью - Опросный лист 1, опросный лист 2, опросный лист 3

Необходимые документы для оформления Гостевой визы в Канаду

1) Загранпаспорт, действующий минимум 6 месяца после планируемого возвращения из Канады;
2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки 32 мм (новая!)
3) Бронь из отеля на весь период пребывания
4) Приглашение от принимающей стороны (оригинал + ID приглашающего лица + доп.документы от приглашающей стороны: счет на коммунальные услуги, справка с работы)
5) Справка из банка о наличии денежных средств минимум 70 долл. на человека в день (срок действия 1 месяц)
6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты (не меньше 35000р.), даты отпуска (срок действия 1 месяц)
7) Копия паспорта РФ (страницы с заполненными страницами)
8) Заполненный опросный лист для оформления визы.
9) Свидетельство  о браке (если есть)
10) Свидетельство  о наличие собственности (если есть) (птс, гараж, квартира, земельный участок и т.д.)
11) Свидетельство о наличие детей (если есть)
12) Копия паспорта РФ (страницы с отметками)

13) Справка из учебного заведения — спонсорское письмо на английском языке
      Заполнить полностью -  Опросный лист 1, опросный лист 2, опросный лист 3

        Образец справки с работы

        Образец спонсорского письма         

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В ГК КАНАДЫ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК С ЗАВЕРЕНИЕМ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ.

Срок оформления визы в Канаду занимает от 12 до 25 рабочих дней.

Подача  документов  он-лайн 16000 рублей —  (загранпаспорт  остается у заявителя на руках до момента принятия решения, далее, при положительном ответе, паспорт и документы предоставляются нам для проставления визы)