Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  78,20

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Канаду

Виза в Канаду из Екатеринбурга 2018 году

Стоимость оформления визы в Канаду без доплат

Подача  документов  он-лайн 14200 рублей —  (загранпаспорт  остается у заявителя на руках до момента принятия решения, далее, при положительном ответе, заявитель с паспортом и документы направляется в визовый центр в Москве для проставления визы)

Срок оформления визы в Канаду занимает от 12 до 25 рабочих дней.

Дополнительно:
* Фото (печать) — 250 руб. корректировка в фоторедакторе — 300 руб.

* Перевод документа на английский язык — 500 руб.
► Доставка готового паспорта в любой город.

Необходимые документы для оформления туристической визы в Канаду

1) Загранпаспорт, действующий минимум 6 месяца после планируемого возвращения из Канады;
2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки 32 мм (новая!)
3) Бронь из отеля на весь период пребывания (лучше ваучер из отеля)
4) В
ыписка со счёта в банке с движением средств за последние 6 месяцев. На 1 день минимум 100 долл. на человека (срок действия 1 месяц)
5) Справка с работы с указанием должности, зарплаты (не меньше 35000р.), даты отпуска (срок действия 1 месяц)
6) Копия паспорта РФ (страницы с заполненными страницами)
7) Заполненный опросный лист для оформления визы.
8) Свидетельство  о браке (если есть)
9) Свидетельство  о наличие собственности (если есть) (птс, гараж, квартира, земельный участок и т.д.)
10) Свидетельство о наличие детей (если есть)
11) Бронь авиабилетов

Заполнить полностью - Опросный лист 1, опросный лист 2, опросный лист 3

Необходимые документы для оформления Бизнес визы в Канаду

1) Загранпаспорт, действующий минимум 6 месяца после планируемого возвращения из Канады;
2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки 32 мм (новая!)
3) бронь  из отеля на весь период пребывания
4) приглашение от принимающей стороны
5) справка из банка о наличии денежных средств минимум 80 долл. на человека в день ( срок действия 1 месяц)
6)Справка с работы с указанием должности, зарплаты (не меньше 35000р.), даты отпуска (срок действия 1 месяц)
7) копия паспорта РФ (страницы с заполненными страницами)
8) заполненный опросный лист для оформления визы
9) свидетельство  о браке (если есть)
10) свидетельство  о наличие собственности (если есть) (птс, гараж, квартира, земельный участок и т.д.)
11) свидетельство о наличие детей (если есть)

Заполнить полностью - Опросный лист 1, опросный лист 2, опросный лист 3

Необходимые документы для оформления Гостевой визы в Канаду

1) Загранпаспорт, действующий минимум 6 месяца после планируемого возвращения из Канады;
2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки 32 мм (новая!)
3) Бронь из отеля на весь период пребывания
4) Приглашение от принимающей стороны (оригинал + ID приглашающего лица + доп.документы от приглашающей стороны: счет на коммунальные услуги, справка с работы)
5) Справка из банка о наличии денежных средств минимум 70 долл. на человека в день (срок действия 1 месяц)
6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты (не меньше 35000р.), даты отпуска (срок действия 1 месяц)
7) Копия паспорта РФ (страницы с заполненными страницами)
8) Заполненный опросный лист для оформления визы.
9) Свидетельство  о браке (если есть)
10) Свидетельство  о наличие собственности (если есть) (птс, гараж, квартира, земельный участок и т.д.)
11) Свидетельство о наличие детей (если есть)

12) Справка из учебного заведения — спонсорское письмо на английском языке
      Заполнить полностью -  Опросный лист 1, опросный лист 2, опросный лист 3

        Образец справки с работы

       Доверенность на курьера

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В ГК КАНАДЫ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК С ЗАВЕРЕНИЕМ ПЕЧАТЬЮ БЮРО ПЕРЕВОДОВ.