Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  79,20

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Латвию

Стоимость и сроки оформления визы

С присутствием: рассматривается от 10 — 14 рабочих дней, цена – 1700 руб. (Консульский и сервисный сборы ≈ 4900р. оплачиваются отдельно).

Тариф также включает подготовку и подачу документов в соответствующий отдел, определение срока отправки биометрических данных и получение обработанных документов.

* Без присутствия: рассматривается от 11 — 13 рабочих дней, цена – 10800 руб. (Консульский и сервисный сборы входят в стоимость). Доверенность, отель и бронь билета НЕ нужны!

Внимание!
* Документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только от лиц, прошедших процедуру сдачи биометрических данных для стран Шенгенского соглашения.

Дети до 12 лет от сдачи биометрических данных освобождаются.
Инвалиды не имеющие возможность сдачи биометрических данных освобождаются.

Дополнительно:
* Фото (печать) — 250 руб. корректировка в фоторедакторе — 300 руб.
► Доставка готового паспорта в любой город.

Оформление визы в Латвию в Екатеринбурге без присутствия возможно с помощью нашей компании.

Для того, чтобы посетить Латвию, необходимо оформить визу. Сотрудники компании «Галант-Виза» берут все сложности по оформлению визы на себя. Вам необходимо подготовить ряд документов:

1) Загранпаспорт — с запасом еще на 3 мес. после возвращения обратно и двумя свободными страницами.

2) Фото (2 шт.) цветное (не старше 6 месяцев), размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;

3) Бронь отеля на весь период/ приглашение от принимающей стороны;

4) Забронированный авиабилет (туда — обратно) / Жд билетов;

5) Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Взрослым – 1 € в сутки, детям до 4 лет – 2 € в сутки, от 4 до 7 лет – 1,2 € в сутки;
Обязательно с коридором 15 дней!

6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных; работодателя; 
Для ИП и работающих у ИП: копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа
Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения. 
Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей + справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской + свидетельство о рождении/о браке.

7) Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 50 евро на человека в день);

8) Ксерокопия паспорта РФ всех страниц где есть отметки;

9) Заполненный опросный лист для оформления визы;

Латвийская виза для несовершеннолетних

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Согласие родителя или опекуна требуется, если несовершеннолетний посещает страну сам или вместе с одним из членов семьи. Исключение делают, если родителю, с которым ребенок въезжает в Венгрию, принадлежат полностью родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель умер или лишен родительских прав, нужно предъявить свидетельство о смерти или судебное решение, передающее опекунское право исключительно тому человеку, который подает заявление).

3. Копия актуальной шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с ребенком, при этом важно, чтобы виза для него не запрашивалась одновременно с родительской.

Образцы документов для получения визы в Латвию

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма