Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  70,10

Доллар США - 64,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Латвию

Необходимые документы для оформления визы в Латвию

1) Загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после планируемого возвращения из Латвии;
2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см;
3) бронирование отеля / приглашение
4) копия бронирования авиабилетов/Жд билетов или документы на автомобиль
5) полис медицинского страхования на время поездки оформляется в офисе при
подаче документов.
6) справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;
для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
7) справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);
8) копия паспорта РФ (страницы с отметками)
9) заполненный опросный лист для оформления визы
10) последняя страница посольской анкеты с подписями (во вложении, места для подписей отмечены галочками, за несовершеннолетних подписывает один из родителей).

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.

Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.

11) Для несовершеннолетних граждан :

Копия свидетельства о рождении.

Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

Анкета заявление для оформления визы ( распечатать и подписать)

Опросный лист для оформления визы

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

 

Стоимость и сроки оформления визы:

С присутствием: рассматривается в течение 10 рабочих дней, цена – 5900 руб. (консульский и сервисный сборы учитываются). 

Срочное оформление: рассматривается в течение 4 рабочих дней, цена – 8600 руб. (консульский и сервисный сборы учитываются).

Тариф также включает подготовку и подачу документов в соответствующий отдел, определение срока отправки биометрических данных и получение обработанных документов.

Без присутствия: рассматривается в течение 10 рабочих дней, цена – 6600 руб. (консульский и сервисный сборы учитываются)

Срочное оформление: рассматривается в течение 4 рабочих дней, цена – 9000 руб. (консульский и сервисный сборы учитываются)

* Без присутствия возможно только после подачи биометрических данных.