Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  79,20

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Литву

Стоимость и сроки оформления визы:

Срок рассмотрение документов на визу в Литву занимает от 7 — 10 рабочих дней
С присутствием: 1700 р. (консульский и сервисный сбор в стоимость не входят) подгатовка документов, запись на сдачу дактилоскопии, заполнение анкет.

Без присутствия: 6550 рублей.  по нотариальной доверенности (консульский и сервисный сбор включены в стоимость).
Внимание!
Документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только от лиц, прошедших процедуру сдачи биометрических данных для стран Шенгенского соглашения.

Дополнительно:
* Фото (печать) — 250 руб. корректировка в фоторедакторе — 300 руб.
► Доставка готового паспорта в любой город.

Необходимые документы для оформления визы в Литву

1) Загранпаспорт, срок действия которого не меньше трёх месяцев на момент завершения поездки.

2) Копия старого загранпаспорта (стр. с отметками) + его в оригиналеу ;

3) Забронированный билет (в Литву и из Литвы).

4) Страховой полис оформляется у нас в офисе или предоставляется в копии;

5) Приглашение или отель на весь период пребывания в Евросоюзе.

6) Справка с места работы на бланке компании  с указанием адреса и номера телефона работодателя, должность сотрудника, размер средней заработной платы, дата принятия на работу, информация о предоставления отпуска или командировки. Справка  должна быть не старше 7 календарных дней на момент подачи документов.

7) Справка из банка об остатке денежных средств на счете или дорожные чеки или покупке валюты: должна быть не старше 7 календарных дней на момент подачи документов.

8) Копия РФ паспорта (страници с отметками).

9) Заполненный опросный лист

Для несовершеннолетних детей дополнительно:

1) Копия свидетельства о рождении ребёнка

2) Если один из родителей не участвует в поездки — Согласие на выезд ребёнка (нотариальное) + копия РФ паспорта (стр. 1 и прописка) родителя.

3) Справка со школы или университета.