Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  70,10

Доллар США - 64,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза на Мальту

Необходимые документы для оформления визы на Мальту.

 

 

1) Загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после планируемого возвращения из Мальты;

2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см;

3) бронирование отеля / приглашение

4) копия бронирования авиабилетов/Жд билетов или документы на автомобиль

5) полис медицинского страхования на время поездки оформляется в офисе при
подаче документов.
6) справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;

для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;

7) справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);

8) копия паспорта РФ (страница с фото+прописка)

9) заполненный опросный лист для оформления визы

10) последняя страница посольской анкеты с подписями (во вложении, места для подписей отмечены галочками, за несовершеннолетних подписывает один из родителей).

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.

Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.

11) Для несовершеннолетних граждан :

Копия свидетельства о рождении.

Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

Анкета заявление для оформления визы (распечатать и подписать)

Опросный лист для оформления визы

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

Стоимость оформления визы:
 
Внимание! Без присутствия подача документов временно приостановлена в связи с отсутствием доступа к общей базе биометрических данных системы VIS*
 
С присутствием — 1500 рублей (без учета консульского и сервисного сбора ~4000 р. )
*подача только после сдачи биометрических данных
 
Дополнительные услуги
 
Получение документов в визовом отделе консульства 500 руб.
Печать фото-200 р. с редактированием в фотошопе — 300 р.
Бронь билетов и отеля по запросу