Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  76,00

Доллар США - 66,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза на Мальту

Стоимость оформления визы:

Оформление визы С присутствием — 1700 рублей (без учета консульского и сервисного сбора ~4000 р. )
 
Оформление визы без присутствия заявителя (по нотариальной доверенности) осуществляется в течение 10 рабочих дней. Стомость — 6700 р. 

Внимание!
Документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только от лиц, прошедших процедуру сдачи биометрических данных для стран Шенгенского соглашения.

Дети до 6 лет от сдачи биометрических данных освобождаются.
Инвалиды не имеющие возможность сдачи биометрических данных освобождаются.

Дополнительные услуги:
Печать фото-200 р. с редактированием в фотошопе — 300 р.
Бронь билетов и отеля по запросу

Необходимые документы для оформления визы на Мальту 2018.

1) Загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после планируемого возвращения из Мальты;

2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см;

3) бронирование отеля / приглашение

4) копия бронирования авиабилетов/Жд билетов или документы на автомобиль

5) полис медицинского страхования на время поездки оформляется в офисе при
подаче документов.
6) справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;

для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;

7) справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);

8) копия паспорта РФ (страница с фото+прописка)

9) заполненный опросный лист для оформления визы

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.

Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.

11) Для несовершеннолетних граждан :

Копия свидетельства о рождении.

Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

Опросный лист для оформления визы

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма