Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  70,10

Доллар США - 64,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Мексику

Электронное Разрешение Экспресс.

Позволяет однократный въезд в Мексику в течение 30 дней с момента регистрации.

Система электронного Разрешения позволяет гражданам России и Украины, родившихся на территории современной Российской Федерации и Украины соответственно, въехать на территорию Соединенных Мексиканских Штатов, не оформляя консульскую визу, если целью визита является туризм, транзит или деловая поездка.

Для того чтобы воспользоваться данной системой и получить электронное разрешение, необходимо выполнить следующие требования:

- Быть гражданином Российской Федерации, родившимся на территории Российской Федерации;

- Иметь действующий загранпаспорт РФ.

- Иметь брони авиабилетов  ( выкупленный авиабилет в обратную сторону на момент въезда в Мексику является обязательным требованием визовых офицеров на границе Мексики)

- Опросный лист 

 

(Если разрешение получено, необходимо его распечатать и предъявить на регистрационной стойке авиакомпании, услугами которой Вы воспользуетесь для перелета.По прибытию в Мексику, на борту самолета или в аэропорту, необходимо заполнить Миграционную Форму и в пункте въезда в страну предъявить данную Форму, электронное разрешение и действующий паспорт федеральному агенту Миграционной Службы, который произведет их проверку.)

 

ВАЖНО! Для использования электронного разрешения необходимо проверить участвует ли авиакомпания, которой турист полетит в Мексику в схеме СЭР (Система Электронного Разрешения). Если при регистрации в аэропорту, авиакомпания не может сделать проверку электронного разрешения, по какой-либо причине, то подняться на борт самолёта будет невозможно.
Список авиакомпаний, которые являются членами IATA участвуют в СЭР (Система Электронного Разрешения)

ВАЖНОС 15.02.2013 в случае, если вылетает несовершеннолетний с одним из родителей либо без родителей, с собой необходимо иметь сшитые между собой нотариально заверенное согласие на вылет от второго родителя/родителей с нотариально заверенным переводом на испанский язык. В случае, если в свидетельстве о рождении прописан только один родитель, необходимо перевести на испанский также данное само свидетельство и так же сшить между собой нотариально заверенную копию и перевод.
Рекомендуем в любом случае переводить и заверять свидетельство о рождении.
Без этих документов туристы на рейс в Мексику посажены не будут.

Стоимость оформления: 2000 рублей.

Срок оформления: от 1 рабочего дня