Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  78,00

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Нидерланды (Голландия)

Здесь Вас ждут старинные мельницы, красочные тюльпаны и полотна Ван Гога. Амстердам пленит великолепной архитектурой, живописными каналами, Кварталом красных фонарей, главной площадью с роскошным Королевским дворцом. В Гааге базируются ООН и Дворец Мира, а также лучший в Нидерландах морской курорт.

Для того, чтобы посетить Голландию, Вам понадобится Шенгенская виза. А чтобы получить ее легко и в кратчайшие сроки, нужно обратиться в компанию «Галант-Виза».

Стоимость и сроки оформления визы:

Цель поездки

Срок рассмотрения

 

Срок действия визы

Особенности оформления /
дополнительные услуги

Стоимость
(с учётом сборов)

Туристическая

Бизнес

Гостевая

Лечение

Спорт

 


10 рабочих дней

От даты запланированной поездки до 3 лет

(На усмотрение консула)

Без присутствия 
по нотариальной доверенности (при наличии 2 Шенгенских виз за последние 3 года)

 

7100 руб.

До 25 дней

С присутствием

1700 руб.
+ сбор €63

Фото (печать) — 250 руб. корректировка в фоторедакторе — 300 руб.

Возможна доставка готового паспорта в любой город.

Бронирование отеля  — 250 руб.

 

Обратите внимание, что документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только после сдачи биометрических данных. С сентября 2015 года для оформления Шенгенской визы эта процедура обязательна для всех. Освобождены от сдачи биометрических данных только дети до 12 лет и некоторые группы людей с ограниченными возможностями.

Хотите грамотно оформить визу без хлопот? Тогда Вам нужно принести в наш офис или отправить курьерской доставкой (при условии ранней сдачи биометрических данных) некоторые документы.

Перечень документов для оформления визы в Нидерланды в Екатеринбурге:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого имеет запас не меньше 3 месяцев на момент завершения поездки, + копия всех страниц;
  2. Фото цветное (2 шт) не старше 6 месяцев, размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3 см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;
  3. Бронирование отеля / приглашение;
  4. Бронирования авиабилетов / Жд билетов;
  5. Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Воздаст с 6 до 59 лет – €1 в сутки, возрастом старше 60 лет = €2 в сутки, детям до 5 лет включительно – €2 в сутки;
  6. Справка с места работы — (пример) (на бланке компании с указанием адреса и номера телефона работодателя, должность сотрудника, размер средней заработной платы, дата принятия на работу, информация о предоставления отпуска или командировки.) Справка должна быть не старше 2 недель на момент подачи документов.
  • Для ИП и работающих у ИП: копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет;
  • Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа
  • Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения.
  1. Справка из банка о наличии денежных средств (минимум €60 на человека в день). Либо спонсорское письмо;
  2. Ксерокопия паспорта РФ всех страниц с отметками;
  3. Заполненный опросный лист

Для несовершеннолетних граждан:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребёнка
  2. Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
  3. Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Доверьте оформление визы в Нидерланды профессионалам «Галант-Виза» и Ваш отдых точно удастся на славу.