Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  79,20

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Нидерланды (Голландия)

Оформим визу в Нидерланды

Стоимость оформления визы в Нидерланды:

- Без присутствия 7000 рублей. По нотариальной доверенности при наличии 2 шен. виз за последние 3 года. (Подча, получение, консульский и сервисный сбор включены в стоимость)*
срок рассмотрения 10 р.д.

- С присутствием1700 рублей (без учета консульского и сервисного сбора).
срок рассмотрения 10 р.д.

 

Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды:
 

1) Загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после планируемого возвращения из Голландии;+копии всех заполненных страниц.
2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см;
3) Бронирование отеля / приглашение
4) Авиабилет/Жд билетов или документы на автомобиль
5) Полис медицинского страхования на время поездки оформляется в офисе при
подаче документов.
6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;
для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
7) Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);
8) Копия паспорта РФ (основной страницы с фотографией и страницы с регистрацией)
9) Заполненный опросный лист для оформления визы

Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.

Для несовершеннолетних граждан :

10) Копия свидетельства о рождении.

11) Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

12) Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

Образец справки с работ