Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  79,00

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Норвегию

Стоимость визы в Норвегию:

Без присутствия  по рукописной доверенности — 6700 р. (консульский и сервисный сбор включены в стоимость). Срок рассмотрения от 7 рабочих дней.

С присутствием4400 рублей (с учетом консульского сбора). Срок рассмотрения от 7 рабочих дней.

Необходимые документы для оформления визы в Норвегию

1) Загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после планируемого возвращения из Норвегии + копия первой страници с персональными данными;
2) 2 фото цветных 35 х 40 на белом фоне, размер головы 70 — 80%
3) Бронирование отеля / приглашение;
4) Копия бронирования авиабилетов /Жд билетов или документы на автомобиль;
5) Полис медицинского страхования на время поездки оформляется в офисе при
подаче документов;
6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;
для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
7) Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);
8) Копия паспорта РФ страницы с отметками (даже если записи нет стр. место жительста, воинская обязанность, семейное положение, дети,18 -19 стр. о выданных загранпаспортах);
9) Заполненный опросный лист для оформления визы.


Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.

Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.

10) Для несовершеннолетних граждан :

Копия свидетельства о рождении.

Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

12) Полное описание поездки по дням на Английском или Русском языке

13) Оформляется нотариальная доверенность на нашего курьера.

Пример описания поездки

Образец справки с работы

Доверенность на подачу и получение документов