Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  74,00

Доллар США - 66,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Норвегию

Стоимость визы в Норвегию:

Без присутствия  по рукописной доверенности — 7050 р. (консульский и сервисный сбор включены в стоимость). Срок рассмотрения от 7 рабочих дней.

С присутствием — 4740 рублей (с учетом консульского сбора). Срок рассмотрения от 7 рабочих дней.

Необходимые документы для оформления визы в Норвегию

  1. Загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после планируемого возвращения из Норвегии + копия первой страници с персональными данными;
  2. 2 фото цветных 35 х 40 на белом фоне, размер головы 70 — 80
  3. Бронирование отеля / приглашение;
  4. Копия бронирования авиабилетов /Жд билетов или документы на автомобиль;
  5. Полис медицинского страхования на время поездки оформляется в офисе при подаче документов;
  6. Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;
    для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
  7. Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);
  8. Копия паспорта РФ страницы с отметками (даже если записи нет стр. место жительста, воинская обязанность, семейное положение, дети,18 -19 стр. о выданных загранпаспортах);
  9. Заполненный опросный лист для оформления визы.
    • Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.
    • Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.
  10. Для несовершеннолетних граждан :
    • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
    • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)
    • Копия свидетельства о рождении.
  11. Полное описание поездки по дням на Английском или Русском языке

Пример описания поездки

Образец справки с работы

Доверенность на подачу и получение документов