Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  76,00

Доллар США - 66,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Новую Зеландию

Необходимые документы для оформления визы в Новую Зеландию

 

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии.

2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя.

3. Фото 2 шт. размером 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне.

4. Анкета с личной подписью каждого заявителя.

5. Бронь авиабилетов в оба конца.

6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и оклада.

7. Выписка с банковского счета, копия банковской карты и выписка с текущего счета, либо спонсорское письмо.

8. Копия внутреннего паспорта (заполненных страниц).

9. Копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Великобритании.

10. Для детей – справка из учебного заведения, оригинал и копия свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц либо самостоятельно, необходимо также предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от остающихся родителей, копию первой страницы паспорта с личными данными доверителя и свидетельство о браке или разводе родителей. При этом доверенность должна быть переведена на английский язык, перевод должен быть заверен тем же нотариусом, который оформлял доверенность.

11. В случае туристической поездки – подтверждение отеля, а также программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно расписать ее по дням) на английском языке.

12. в случае частного визита потребуется приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, копия паспорта гражданина Новой Зеландии или иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легально проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение на период пребывания в стране. Кроме того, необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и свидетельств о рождении, браке, усыновлении и т. п.

Необходимые документы для оформления Транзитной визы:

Безвизовый транзит запрещен, за исключением случаев, когда конечным пунктом следования является Австралия (при этом в паспорте должна быть действующая Австралийская виза, а срок пребывания в Новой Зеландии ограничивается 24 часами). В любых других случаях виза необходима.

 

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки.

2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя.

3. Фотография размером 3,5 х 4,5 см. на белом фоне 70 -80% лица 2 шт.

4. Анкета для транзитной визы с личной подписью заявителя.

5. Дополнительная форма с личной подписью.

6. Оригиналы и копии авиабилетов по всему маршруту.

7. Виза в страну конечного следования.

8. В случае если предполагается пребывание на территории Новой Зеландии более 24 часов, необходимо также подтверждение отеля с печатью и подписью ответственного лица.

Важно! Все документы на визу обязательно должны быть переведены на английский язык и заверены печатью и подписью в бюро переводов.

 

Опросный лист для оформления визы

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

Образец доверенности на курьера

Стоимость оформления визы:

Без присутствия — 190 евро. (консульский сбор включены в стоимость)