Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  70,10

Доллар США - 64,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Новую Зеландию

Необходимые документы для оформления визы в Новую Зеландию

 

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента возвращения из Новой Зеландии.

2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя.

3. 1 цветная фотография размером 3х4 см без уголков и овалов, на белом фоне.

4. Анкета с личной подписью каждого заявителя.

5. Бронь авиабилетов в оба конца.

6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и оклада.

7. Выписка с банковского счета, копия банковской карты и выписка с текущего счета, либо спонсорское письмо.

8. Копия внутреннего паспорта (заполненных страниц).

9. Копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Великобритании.

10. Для детей – справка из учебного заведения, оригинал и копия свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц либо самостоятельно, необходимо также предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от остающихся родителей, копию первой страницы паспорта с личными данными доверителя и свидетельство о браке или разводе родителей. При этом доверенность должна быть переведена на английский язык, перевод должен быть заверен тем же нотариусом, который оформлял доверенность.

11. В случае туристической поездки – подтверждение отеля, а также программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно расписать ее по дням) на английском языке.

12. в случае частного визита потребуется приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, копия паспорта гражданина Новой Зеландии или иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легально проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение на период пребывания в стране. Кроме того, необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и свидетельств о рождении, браке, усыновлении и т. п.

Необходимые документы для оформления Транзитной визы:

Безвизовый транзит запрещен, за исключением случаев, когда конечным пунктом следования является Австралия (при этом в паспорте должна быть действующая Австралийская виза, а срок пребывания в Новой Зеландии ограничивается 24 часами). В любых других случаях виза необходима.

 

1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки.

2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя.

3. 1 недавняя фотография размером 3х4 см.

4. Анкета для транзитной визы с личной подписью заявителя.

5. Дополнительная форма с личной подписью.

6. Оригиналы и копии авиабилетов по всему маршруту.

7. Виза в страну конечного следования.

8. В случае если предполагается пребывание на территории Новой Зеландии более 24 часов, необходимо также подтверждение отеля с печатью и подписью ответственного лица.

 

Анкета заявления для оформления визы

Анкета заявления для оформления гостевой визы

Анкета заявления для оформления транзитной визы

Дополнительная форма для транзитной визы

Опросный лист для оформления визы

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

Образец доверенности на курьера

Стоимость оформления визы:

Без присутствия — 180 евро. (консульский сбор включены в стоимость)