Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  76,00

Доллар США - 66,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Польшу

Стоимость оформления визы:

С присутствием — 1700 рублей (без учета консульского и сервисного сбора)
Без присутствия — 12300 рублей (консульский и сервисный сбор включены в стоимость)

Необходимые документы для оформления визы в Польшу

1) Загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после планируемого возвращения из Польши;
2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, размер головы от подбородка до макушки около 3 см;
3) Ваучер из отеля с предоплатой минимум 50% или приглашение. 
 *При отсутствии  приглашения у туриста доплата 2000 рублей.
4) Копия выкупленных авиабилетов/Жд билетов или документы на автомобиль.
 *При отсутствии  билета у туриста доплата 1000 рублей.
5) Полис медицинского страхования на время поездки оформляется в офисе при
подаче документов.
6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;
для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
7) Выписка из банка за последние 3 месяца о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);
8) Копия паспорта РФ (страница с фото+прописка)
9) Заполенный опросный лист для оформления визы

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.

Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.

11) Для несовершеннолетних граждан :

Копия свидетельства о рождении.

Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

Внимание! Резервации, сделанные через электронные системы бронирования (например, www.booking.com) не принимаются.

Бизнес виза подаётся только самостоятельно в визовом центре!

Опросный лист для оформления визы

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма