Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  70,10

Доллар США - 64,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Португалию

Необходимые документы для подачи заявления для оформления визы в Португалию
Наша компания оказывает помощь в оформлении туристических, бизнес и гостевых виз в Португалию.

​1) Заграничный паспорт;

2) 3 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;

3) Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы;

4) Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (справка с банка);

5) Оплаченый авиабилет (туда, обратно)

6) Медицинская страховка в оригинале (оформляется в нашем офисе);

7) Копия российского паспорта (страницы с отметками);

8) Ваучер из отеля ( с подписью и печатью отеля); либо приглашени по форме + копия паспорта приглашающего на момет подачи документов действительно 2 месяца

9) Опросный лист заполнить на Русском языке

 

 

Оформление визы в португалию: срок рассмотрения от 10 — 20 р.д.
Без присутствия только по цели поездки бизнес 10500 руб.
С присутствием в Екатеринбурге — 1700 руб.