Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Румынию

Необходимые документы для оформления визы в Румынию:
 
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы. + копия страниц с отметками загранпаспорта
  2. Копия страниц паспорта РФ (страницы с отметками)
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5),70-80% лицо
  4. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения);
  5. Справка либо выписка с банка
  6. Опросный лист заполненный на Русском языке
  7. Медицинская страховка в оригинале с печатью и подписью (можно оформить у нас);
  8. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (или мы прикладываем свою, доплата 250р.) 

Либо пакет документов на машину:
- Тех паспорт;
- Копия прав владельца;
- Мед. страховка («Грин кард»);

9. Приглашение в Румынию на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. В приглашении должна быть фраза: «Компания берет на себя все расходы во время пребывания приглашенного, а также расходы связанные с возвращением на Родину и в случае несоблюдения срока визы + прописать по какому адресу будут проживать спортсмены либо ваучер из отеля»;

Стоимость и сроки оформления визы без присутствия:

10 — 12 рабочих дней — 9500 рублей. (все сборы включены в стоимость.)

10 — 12 рабочих дней — 10500 рублей. (все сборы и приглашения до 15 дней прибывания включены в стоимость.)

10 — 12 рабочих дней — 11500 рублей. (все сборы и приглашения до 22 дней прибывания включены в стоимость.)
5 — 6 рабочих дней — 14000 рублей. (все сборы и приглашения до 22 дней прибывания включены в стоимость.)
 
10 — 12 рабочих дней Оформление мульти визы на пол года 90/180 — 250 евро. (все сборы и приглашения до 22 дней прибывания включены в стоимость.)
 
10 — 12 рабочих дней Оформление мульти визы на год 90/360 — 300 евро. (все сборы и приглашения до 22 дней прибывания включены в стоимость.)