Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  70,10

Доллар США - 64,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Швецию

Необходимые документы для оформления визы в Швецию

1) Загранпаспорт, действующий минимум 3 месяца после планируемого возвращения из Швеции;
2) 2 фото цветных 35х45 на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см;
3) бронирование отеля / приглашение
4) копия бронирования авиабилетов / Жд билетов или документы на автомобиль
5) полис медицинского страхования на время поездки оформляется в офисе при
подаче документов.
6) справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;
для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
7) справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);
8) копия паспорта РФ (страница с фото+прописка)
9) заполенный опросный лист для оформления визы
10) последняя стрница посольской анкеты с подписями (во вложении, места для подписей отмечены галочками, за несовершеннолетних подписывает один из родителей).

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы / ВУЗа / копию пенсионного удостоверения.

Если не работаете и нет счёта в банка — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей 

 

Анкета заявления для оформления визы

Опросный лист для оформления визы

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Доверенность на курьера

Оформления визы в Швецию: срок рассмотрения 10 — 12 р.д.

Стоимость оформления визы:

С присутствием — 1500 руб. (без учета консульского и сервисного сбора)
Без присутствия — 120 евро. (консульский и сервисный сбор включены в стоимость) 

Внимание!

Документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только от лиц, прошедших процедуру сдачи биометрических данных для стран Шенгенского соглашения.