Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Швейцарию

 Документы необходимые для оформления визы в Швейцарию

1) Загранпаспорт срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2) 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5) не старше 6-ти месяцев, 70 — 80% лица;
3) Справка с места работы, для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка из учебного заведения)
4) Копии всех шенгенских виз за последние 3 года;
5) Оригинал медицинской страховки.
6) Справка с банка из расчета 100 евро в сутки на человека.
7) Копия паспорта РФ (страницы с отметками);
8) Бронь авиабилетов ( в обе стороны).
9) Ваучер из отеля на весь период прибывания/ приглашение
10) Заполненный опросный лист Опросный лист

Туристические поездки

Посещение родственников и друзей (гостевая поездка)

Деловые поездки 

 

Оформления визы в Швейцарию: срок оформления от 10 рабочих дней до 3-х дней до вылета.

С присутствием  - 2000 р. (подгатовка документов, запись на собеседывание. анкета).

  • Без присутствия 14000 рублей. (консульский и сервисный сборы включены в стоимость).
  • При отсутствии у туриста приглашения16500 рублей. (консульский и сервисный сборы включены в стоимость).