Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  78,00

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Словакию

В Словакии Вас ждут нетронутые человеком горные пейзажи, реки и ручейки, старые улочки и средневековые замки, как из сказки. В этой стране живы народная культура и фольклор, аутентичные деревни и рынки. Туристы, посещающие Словакию, часто совмещают отдых с лечебными процедурами на курортах, которые созданы на местах минеральных и термальных источников.

Для отдыха в самобытной Словакии необходима Шенгенская виза. Но не спешите переживать, специалисты «Галант-Виза» готовы взять все сложности оформления на себя.

Стоимость и сроки оформления визы:

Цель поездки Срок действия визы Срок рассмотрения Особенности оформления / дополнительные услуги

Стоимость

(с учетом консульских и сервисных сборов)

Туристическая

Бизнес

Гостевая

Лечение

Спорт

От даты запланированной поездки до 5 лет

(на усмотрение консула)

10 рабочих дней С присутствием 6500 руб.
Без присутствия 6800 руб.
3-4 рабочих дня Срочно с присутствием 9500 руб.
Срочно без присутствия 9700 руб.

Фото (печать) — 250 руб. корректировка в фоторедакторе — 300 руб.

Возможна доставка готового паспорта в любой город.

Перечень документов для оформления визы в Словакию в Екатеринбурге:

  1. Загранпаспорт — с запасом еще на 3 мес. после возвращения обратно и двумя свободными страницами, копии всех паспортов полностью (загранпаспорта, внутреннего, бывших (теоретически тоже могут потребовать): на листе размером А4 (с обеих сторон) изображения двух фрагментов паспорта. Страницы располагаются вертикально и начинаются с первой;
  2. Фото (2 шт.) цветное (не старше 6 месяцев), размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;
  3. Бронирование отеля / копия приглашения (пример);
  4. Забронированные авиабилеты;
  5. Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Воздаст с 6 до 59 лет – €1 в сутки, возрастом старше 60 лет = €2 в сутки, детям до 5 лет включительно – €2 в сутки.
  6. Справка с работы не старше 2 недель на момент подачи документов (пример). На бланке компании с указанием адреса и номера телефона работодателя, должности сотрудника, размера средней заработной платы, даты принятия на работу, информации о предоставлении отпуска или командировки.
    — Для ИП и работающих у ИП: копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет;
    — Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа;
    — Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения.
  7. Справка из банка о наличии денежных средств (минимум €75 на человека в день) или спонсорское письмо (пример) от родителей/супругов/детей + справку из банка спонсора + копию паспорта РФ страница с фото и пропиской + свидетельство о рождении/о браке;
  8. Ксерокопия паспорта РФ всех страниц по 4 разворота на лист;
  9. Заполненный опросный лист для оформления визы;

Для несовершеннолетних граждан:

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Письменное согласие родителей на поездку, если ребёнок отправляется без родителей или только с одним из родителей (пример);
  3. Копия действующей Шенгенской визы родителей или одного из них.

Если не хотите тратить время и силы на оформление визы в Словакию, обращайтесь в «Галант-Виза». Мы сделаем визу для Вас быстро и грамотно.