Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Словакию

Виза вСловакию в Екатеринбурге 2017 году

Для того, чтобы посетить Словакию, необходимо оформить визу. Сотрудники компании «Галант-Виза» берут все сложности по оформлению визы на себя. Вам необходимо подготовить ряд документов:

1) Загранпаспорт — с запасом еще на 3 мес. после возвращения обратно и двумя свободными страницами.

2) Фото (2 шт.) цветное (не старше 6 месяцев), размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;

3) Бронь отеля на весь период/ приглашение от принимающей стороны;

4) Забронированный авиабилет (туда — обратно) / Жд билетов;

5) Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Взрослым – 1 € в сутки, детям до 4 лет – 2 € в сутки, от 4 до 7 лет – 1,2 € в сутки;

6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных; работодателя; 
Для ИП и работающих у ИП: копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа
Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения. 
Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей + справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской + свидетельство о рождении/о браке.

7) Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 50 евро на человека в день);

8) Ксерокопия паспорта РФ всех страниц где есть отметки;

9) Заполненный опросный лист для оформления визы;

Словацкая виза для несовершеннолетних

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Согласие родителя или опекуна требуется, если несовершеннолетний посещает страну сам или вместе с одним из членов семьи. Исключение делают, если родителю, с которым ребенок въезжает в Венгрию, принадлежат полностью родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель умер или лишен родительских прав, нужно предъявить свидетельство о смерти или судебное решение, передающее опекунское право исключительно тому человеку, который подает заявление).

3. Копия актуальной шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с ребенком, при этом важно, чтобы виза для него не запрашивалась одновременно с родительской.

Образцы документов для получения визы в Словакию

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

Стоимость и сроки оформления визы

С присутствием: рассматривается в течение 10 рабочих дней, цена – 6000 руб. (Консульский и сервисный сборы входят в стоимость).

Срочное оформление: рассматривается в течение 4 рабочих дней, цена – 8900 руб. (Консульский и сервисный сборы входят в стоимость).

Тариф также включает подготовку и подачу документов в соответствующий отдел, определение срока отправки биометрических данных и получение обработанных документов.

* Без присутствия: рассматривается в течение 10 рабочих дней, цена – 6600 руб. (консульский и сервисный сборы входят в стоимость)

Срочное оформление: рассматривается в течение 4 рабочих дней, цена – 9000 руб. (консульский и сервисный сборы входят в стоимость)

* Без присутствия реально только после отправки биометрических данных.