Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  70,10

Доллар США - 64,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в США

США, или по-простому – Америка – большое государство на континенте Северная Америка. Соединенные штаты занимают четвертое в мире место по территории и третье по численности населения. Сухопутные границы Америки проходят рядом с Мексикой и Канадой, а морские границы омывают три океана – Тихий, Атлантический и Северный Ледовитый. Столицей США после гражданской войны и по сей день является Вашингтон, национальная валюта – американский доллар. Официально в США нет государственного языка, но фактически – это английский язык с американскими особенностями.

Америка привлекает туристов своей природной красотой и духом свободы. Ежегодно границу США пересекают миллионы путешественников. Люди путешествуют в легендарные города: Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Филадельфия, едут на берег океана и пересекают техасские пустоши.

«Галант-Виза» откроет вам путь в эту замечательную страну. Мы гарантируем быструю подготовку и правильное заполнение пакета документов. Оставьте заявку на американскую визу на нашем сайте прямо сейчас!

 

Оформление американской визы в Екатеринбурге

Предлагаем вам ознакомиться со списком необходимых документов перед оформлением заявки на получение визы в США. Форма заявки находится внизу данной страницы. Документы вы можете отправить на наш email: galantvisa@yandex.ru.

 

  1. Скан страницы с паспортными данными и фотографией, а также скан старой визы приее наличии;
  2. Опросный лист (необходимо заполнить ВСЕ пункты;
  3. Фотография 5х5 см (одна);
  4. Копия свидетельства о браке (если есть);
  5. Копия свидетельства о рождении детей (если есть);
  6. Копии заполненных страниц паспорта гражданина РФ;
  7. Копии студенческого билета и зачетной книжки, если вы учитесь в ВУЗе;
  8. Копия приглашения либо информация о месте проживания в Америке;
  9. Бронь билетов на самолет и копия брони места в отеле.

 

Обязательные требования к фотографии на получение американской визы:

  • снимок цветной на белом фоне;
  • срок давности снимка – не позднее полугода (лучше сфотографироваться перед подачей документов);
  • фото в анфас без рамок, т.е. человек должен смотреть прямо в объектив;
  • лицо на снимке должно занимать около 50% пространства;
  • голова, лицо и волосы заявителя на фотографии видны полностью от макушки до подбородка и до линии волос по бокам;
  • размер головы на изображении (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см;
  • глаза располагаются на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края снимка;
  • желательно, чтобы уши также находились в зоне видимости;
  • если вы отсылаете скан, то делайте его в формате JPG в высоком расширении, чтобы избежать появления крапинок и полосок на изображении.

 

Виза в Америку: особенности получения

Заявителям, которые повторно получают визу той же категории не нужно проходить собеседование в консульстве если:

  1. Были сняты отпечатки со всех десяти пальцев во время прошлого собеседования;
  2. Для держателей виз категории B1/B2 (туристическая виза в США) или C1/D (для членов экипажа): если последняя виза была выдана вам после шестого ноября 2007 года. При этом она действует в данный момент. По истечению срока действия данной визы вы должны подать новое обращение в течении 47 месяцев;

Для держателей всех других типов виз: если последняя виза в США является действующей на сегодняшний день либо срок ее действия истек, но в данной ситуации подавать обращение следует в течении 11 месяцев с момента истечения срока ее годности;

  1. Вы подаете заявление на визу той же категории;
  2. На прошлой визе отсутствует отметка Clearance Received (разрешение получено);
  3. Вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь.

 

В случае несоблюдения какого-либо из условий вам необхордимо записаться на собеседование в американское консульство. Если все условия соблюдены, то получение визы в США основывается на сборе и подаче следующих документов:

  1. Действующий загранпаспорт. Период действия его должен полностью покрывать срок вашей поездки в Америку, а это значит, что вернуться домой вам надо до того, как закончится пригодность паспорта. Для американской визы достаточно одной пустой страницы и предыдущий загранпаспорт, если он содержит полученную вами ранее визу.
  2. Одна цветная фотография 5х5 см на белом фоне, соответствующая вышеуказанным требованиям. Использовать фотографию, предоставленную для получения предыдущей визы нельзя.
  3. Ксерокопия паспорта (страницы с данными) и написанная от руки на этой копии доверенность, от каждого заявителя на нашего сотрудника для получения паспорта с визой США в офисе Пони-Экспресс.

Виза в США для тех, кто идет на собеседование

Для получения данного типа визы необходимы документы, которые подтверждают вашу связь с Россией (экономическую, социальную, семейную) и пригласительное письмо со стороны человека/компании, проводящей собеседование в США человека.

Кроме этого, в поддержку заявления вам необходимо подать следующие документы:

  1. Загранпаспорт, период действия которого покрывает срок вашего пребывания в Соединенных Штатах. Для подачи достаточно одной пустой страницы, разворот не нужен. При смене паспорта обязательно снимите и приложите ксерокопии страниц со всеми визами.
  2. Фото цветное в одном экземпляре 5х5 (на белом фоне).
  3. Подтверждение регистрации на собеседование – выдает «Галант-Виза».
  4. Подтверждение о подаче заявления в консульство США — выдает «Галант-Виза».
  5. Чек, подтверждающий оплату консульского сбора — выдает «Галант-Виза».
  6. Сведения о работе, включая информацию о вашей зарплате (в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги). Письмо от работодателя.
  7. Информация о близких родственниках (супругах, детях) на территории РФ.
  8. Документы, свидетельствующие о владении собственностью.
  9. Справка с места учебы заявителя (для учащихся или студентов).
  10. Сведения о намеченных мероприятиях (если вы работаете в индустрии развлечений).
  11. Старый паспорт, если в нём присутствуют визы и въездные штампы.
  12. Бронь авиабилетов и бронь места в отеле.
  13. Опросный лист для оформления визы

Рабочая виза в США и любая другая американская виза в городе Екатеринбург оформляется в компании «Галант-Виза» по следующим тарифам:

 

С ПРИСУТСТВИЕМ ЗАЯВИТЕЛЯ — 3000 рублей

БЕЗ ЗАЯВИТЕЛЯ — 3500 рублей

Консульский сбор – 160$. Оплачивается дополнительно в рублях согласно курсу, указанному на сайте Консульства США (уточняйте у наших сотрудников).

Стоимость страхового полиса 5$ = 1 день.