Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  70,10

Доллар США - 64,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Таиланд

Таиланд – королевство на юго-востоке Азии, расположенное на полуостровах Индокитай и Малакка. Тайланд омывают два теплых моря – Андаманское и Южно-Китайское – и знаменитый Сиамский залив. Экзотические райские пляжи с чистой морской водой, тропический климат и уникальная инфраструктура – вот за что тайские курорты любят туристы. Однако, в Тайланд едут не только за теплым солнцем.

Богатая история королевства уходит корнями во времена неолита – в период около 10 000 лет до Нашей эры. Сегодня у туристов вызывает интерес самобытная культура тайцев, традиционная архитектура, религия, природа, спортивные единоборства, а уникальный климат позволяет туристам наслаждаться страной в любое время года.

Чтобы получить визу в Таиланд, вам нужно собрать определенные документы и правильно оформить их. Поможет вам это сделать компания «Галант-Виза».

                                                                                                                       

Оформление тайской визы в Екатеринбурге

Туристическую визу могут оформить лица, которые:

  • осуществляют въезд на территорию Королевства Таиланд с туритическими целями (категория «TR»);
  • собираются проходить медицинское обследование или лечение на территории Тайланда (категория «MT»)

 

Необходимые документы для оформления визы:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев.
  2. Заполненный опросный лист для визы.
  3. Две фотографии размером 4х6 или 3,5 на 4,5 см. 80% снимка должно занимать лицо.
  4. Подтверждение о въезде-выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный).
  5. Справка из банка (40 000 рублей на одного человека и 90 000 рублей на одну семью).
  6. Справка с места работы (на фирменном банке компании с указанием времени отпуска, уровня зарплаты и должности).
  7. Копии заполненных страниц российского паспорта.

Внимание!

Документы, требующие перевода на английский язык, заверенные бюро переводов и нотариально завереные:
Свидетельство о браке, свидетельство о рождении, справка с работы, справка с банка, спонсорское письмо, сопроводительное письмо, описание маршрута, пенсионное удостоверение, для ИП свидетельство о постановке на учёт и регистрации и т.д.

Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он почитает необходимыми.

 

Прочие условия

  • Для получения визы категории «МТ» вам также необходимо предоставить в консульство письмо из медицинского учреждения в Таиланде, медицинскую карту и сертификат.
  • Со дня въезда, иностранцу с туристической визой разрешено находиться на территории Таиланд 60 дней. Продлить визу можно в иммиграционной службе в Тайланде не позднее, чем за 3 дня до истечения действия визы.
  • Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника. Иммиграционная служба находится по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, телефон: 02-287-3101-10 (http://immigration.go.th

 

БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ — $140 (с учётом сборов). Срок рассмотрения 10 рабочих дней.

СРОЧНОЕ РАССМОТРЕНИЕ – $180 ($140+$40 за срочность). Срок рассмотрение 5-6 рабочих дней.