Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  70,10

Доллар США - 64,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Венгрию

Венгрия (официально – Венгерская Республика) – государство с населением около 10 миллионов человек, располагающееся в центральной Европе. Страна в целом индустриальная, но посмотреть тут можно не только на промышленные объекты. Архитектура старой Европы отлично сохранена в венгерских городах, а за чертами населенных пунктов вниманию туристов представляются старинные замки, исторические памятники, красивые природные ландшафты. Стоит отметить также, что популярная головоломка «кубик Рубика» появилась в Венгрии.

Чтобы проехать в эту страну, вам потребуется оформить Визу. Виза в Венгрию – основной из них. Получить визу в Венгрию в Екатеринбурге вы можете с помощью компании «Галант-Виза». Мы работаем качественно и надежно.

Виза в Венгрию в Екатеринбурге: пакет документов для оформления

1. Загранпаспорт, действующий минимум три месяца со дня вашего возвращения из страны;

2. Два цветных фото на белом фоне (35х45), размер головы на снимке от макушки до подбородка не должен превышать 3 см;

3. Приглашение либо бронирование номера в отеле;

4. Медицинский полис (страховка), оформляется у нас во время сдачи документов, действует в течение вашей поездки;

5. Копия бронирования билетов на поезд либо самолет, или документов на машину;

6. Справка с работы, в которой записана ваша должность, заработная плата, контакты работодателя (для предпринимателей и их работников – ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет);

7. Копия паспорта РФ (страницы со штампами и фото с пропиской);

8. Справка из банка, обозначающая наличие у вас денег из расчета на человека в день минимум 60 евро;

9. Последняя страница анкеты из посольства с подписями (во вложении, за детей подписывает родитель

10. Опросный лист для оформления визы

Для школьников, студентов и пенсионеров важно иметь при себе справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.

Если у вас нет счета в банке или вы безработный, нужно предоставить спонсорское письмо от родителей/супругов/детей. Кроме этого, необходимы копии паспорта РФ спонсирующего лица и свидетельства о рождении/браке, а также банковская справка о наличии у него финансов для оплаты вашего пребывания в Венгрии.

Венгерская виза для несовершеннолетних

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Согласие родителя или опекуна требуется, если несовершеннолетний посещает страну сам или вместе с одним из членов семьи. Исключение делают, если родителю, с которым ребенок въезжает в Венгрию, принадлежат полностью родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель умер или лишен родительских прав, нужно предъявить свидетельство о смерти или судебное решение, передающее опекунское право исключительно тому человеку, который подает заявление).

3. Копия актуальной шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с ребенком, при этом важно, чтобы виза для него не запрашивалась одновременно с родительской.

Образцы документов для получения визы в Венгрию

Опросный лист для оформления визы

Анкета заявление для оформления визы ( распечатать и подписать) 

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

Стоимость оформления визы

С присутствием: рассматривается в течение 10 рабочих дней, цена – 5900 руб. (консульский и сервисный сборы учитываются).

Срочное оформление: рассматривается в течение 4 рабочих дней, цена – 8600 руб. (консульский и сервисный сборы учитываются).

Тариф также включает подготовку и подачу документов в соответствующий отдел, определение срока отправки биометрических данных и получение обработанных документов.

Без присутствия: рассматривается в течение 10 рабочих дней, цена – 6600 руб. (консульский и сервисный сборы учитываются)

Срочное оформление: рассматривается в течение 4 рабочих дней, цена – 9000 руб. (консульский и сервисный сборы учитываются)

* Без присутствия реально только после отправки биометрических данных.

Долгосрочные визы (при наличии минимум одной Венгерской визы)

  • 90/180 дней – 250 евро;
  • 180/360 дней – 450 евро;
  • 360/720 дней – 650 евро.