Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  75,10

Доллар США - 66,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Венгрию

Венгрия (официально – Венгерская Республика) – государство с населением около 10 миллионов человек, располагающееся в центральной Европе. Страна в целом индустриальная, но посмотреть тут можно не только на промышленные объекты. Архитектура старой Европы отлично сохранена в венгерских городах, а за чертами населенных пунктов вниманию туристов представляются старинные замки, исторические памятники, красивые природные ландшафты. Стоит отметить также, что популярная головоломка «кубик Рубика» появилась в Венгрии.

Чтобы проехать в эту страну, вам потребуется оформить Визу. Виза в Венгрию – основной из них. Получить визу в Венгрию в Екатеринбурге вы можете с помощью компании «Галант-Виза». Мы работаем качественно и надежно.

Виза в Венгрию в Екатеринбурге 2018 году

Для того, чтобы посетить Венгрию, необходимо оформить визу. Сотрудники компании «Галант-Виза» берут все сложности по оформлению визы на себя. Вам необходимо подготовить ряд документов:

1) Загранпаспорт — с запасом еще на 3 мес. после возвращения обратно и двумя свободными страницами.

2) Фото (2 шт.) цветное (не старше 6 месяцев), размером 3,5см х 4,5см, без окантовки, со стандартными углами; лицо крупным планом с размером головы около 3см, взгляд в камеру. Фон – только белый, открытые уши, без аксессуаров;

3) Бронь отеля на весь период/ приглашение от принимающей стороны;

4) Забронированный авиабилет (туда — обратно) / Жд билетов;

5) Медицинская страховка на время зарубежного тура оформляется непосредственно в нашем офисе. Взрослым – 1 € в сутки, детям до 4 лет – 2 € в сутки, от 4 до 7 лет – 1,2 € в сутки;

6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных; работодателя; 
Для ИП и работающих у ИП: копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
Для детей, школьников, студентов: справку из школы/ВУЗа
Для пенсионеров: приложить копию пенсионного удостоверения. 
Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей + справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской + свидетельство о рождении/о браке.

7) Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 50 евро на человека в день);

8) Ксерокопия паспорта РФ всех страниц где есть отметки;

9) Заполненный опросный лист для оформления визы;

Венгерская виза для несовершеннолетних

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Согласие родителя или опекуна требуется, если несовершеннолетний посещает страну сам или вместе с одним из членов семьи. Исключение делают, если родителю, с которым ребенок въезжает в Венгрию, принадлежат полностью родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель умер или лишен родительских прав, нужно предъявить свидетельство о смерти или судебное решение, передающее опекунское право исключительно тому человеку, который подает заявление).

3. Копия актуальной шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с ребенком, при этом важно, чтобы виза для него не запрашивалась одновременно с родительской.

Образцы документов для получения визы в Венгрию

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

Стоимость и сроки оформления визы

С присутствием: рассматривается в течение 10 рабочих дней, цена – 6500 руб. (Консульский и сервисный сборы входят в стоимость).

Срочное оформление: рассматривается в течение 4 рабочих дней, цена – 9400 руб. (Консульский и сервисный сборы входят в стоимость).

Тариф также включает подготовку и подачу документов в соответствующий отдел, определение срока отправки биометрических данных и получение обработанных документов.

* Без присутствия: рассматривается в течение 10 рабочих дней, цена – 7000 руб. (консульский и сервисный сборы входят в стоимость)

Срочное оформление: рассматривается в течение 4 рабочих дней, цена – 9500 руб. (консульский и сервисный сборы входят в стоимость)

Внимание!

* Документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только от лиц, прошедших процедуру сдачи биометрических данных для стран Шенгенского соглашения.

Дети до 12 лет от сдачи биометрических данных освобождаются.
Инвалиды не имеющие возможность сдачи биометрических данных освобождаются.

Долгосрочные визы (при наличии минимум одной Венгерской визы)

  • 90/180 дней – 250 евро;
  • 180/360 дней – 450 евро;
  • 360/720 дней – 650 евро.