Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  70,10

Доллар США - 64,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Японию

Необходимые документы для оформления визы в Японию

 

1) Загранпаспорт, действующий минимум 6 месяцев после планируемого возвращения из Японии;
2) 2 фото цветных 45х45мм на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см;
3) Приглашение с японской стороны: Однократная поездка, Многократная поездка.
+ Программа пребывания или с целью поездки туризм - ваучер из отеля .

ВНИМАНИЕПри бронировании отелей категории ниже 3* (хостелы, капсулы) не позволят Вам получить визу в Японию. (Очень часто отказы)
4) Бронь авиабилетов/Жд билетов.
5) Полис медицинского страхования на время поездки оформляется в офисе при
подаче документов.
6) Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя;
для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
7) Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 60 евро на человека в день);
8) Копия паспорта РФ (страница с фото+прописка)
9) Заполенный опросный лист для оформления визы.
10) План поездки ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ (заполняется на английском языке).

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.
Если не работаете и нет счета в банке — необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении)+ справку из банка спонсора+копию паспорта РФ страница с фото и пропиской+свидетельство о рождении/о браке.
11) Для несовершенолетних граждан :
Копия свидетельства о рождении.
Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)

Опросный лист для оформления визы

Образец справки с работы

Образец справки с работы для деловой поездки

Образец спонсорского письма

Анкета заявление о выдаче визы

Стоимость оформления визы с приглашением: 5500 рублей (включены все сборы) срок оформления 12 — 14 дней
- Без приглашения допонительно + 2000 рублей
- С приглашения на срочное рассмотрение: 9000 рублей (включены все сборы) срок оформления 6-8 дней .

(ОТМЕНА БРОНИРОВАНИЯ ОТЕЛЯ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ПРИВЕДЕТ К АННУЛЯЦИИ ВИЗЫ):