Яндекс.Метрика

г. Екатеринбург

ул. Белинского, д.76, офис. 212

+7 (343) 206-31-31
+7 922-21-555-40

Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  78,00

Доллар США - 68,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в Японию

Суперсовременный Токио как будто уже живет в будущем, а вот его живописная провинция еще сохранила самобытность. В страну восходящего солнца совершают паломничество буддисты и синтоисты. Туристы любуются красотами Императорского дворца и храмов.

Если хотите увидеть цветущие сакуры, то Вам не обойтись без визы в Японию. Максимально быстро и правильно оформить визу в Екатеринбурге поможет компания «Галант-Виза».

Стоимость и сроки оформления визы:

Цель поездки

Срок рассмотрения

 

Срок действия визы

Особенности оформления /
дополнительные услуги

Стоимость
(с учётом сборов)

Туристическая

Бизнес

Гостевая

Лечение

Спорт

От 12 – 14 рабочих дней

От даты предполагаемой поездки до 5 лет.

 

 

Без присутствия

 

 

5500 руб.

Срочно от 6 – 8

рабочих дней

От даты предполагаемой поездки до 2 лет.

 

 9000 руб.

Фото (печать) — 250 руб., корректировка в фоторедакторе — 300 руб.

Возможна доставка готового паспорта в любой город.

Без ваучера из отеля - 2000 руб.

 

Обратите внимание, что документы для оформления визы «без присутствия» принимаются только после сдачи биометрических данных. Освобождены от сдачи биометрических данных только дети до 12 лет и некоторые группы людей с ограниченными возможностями.

Не нужно тратить время на оформление визы в Китай, специалисты «Галант-Виза» все сделают сами. Вам лишь нужно принести в наш офис или отправить курьерской доставкой (при условии ранней сдачи биометрических данных) некоторые документы.

Перечень документов для оформления визы в Японию в Екатеринбурге:

  1. Загранпаспорт, действующий еще минимум 6 месяцев после планируемого возвращения из Японии;
  2. Фото цветные (2 шт.): 45х45мм на белом фоне, размер головы от подбородка до макушки около 3 см;
  3. Приглашение с японской стороны: Однократная поездкаМногократная поездка. Если с целью поездки «туризм» - ваучер из отеля . ВНИМАНИЕПри бронировании отелей категории ниже 3* (хостелы, капсулы) не позволят Вам получить визу в Японию. Очень часто бывают отказы.
  4. Бронь авиабилетов/Жд билетов.
  5. Полис медицинского страхования на время поездки оформляется в офисе при подаче документов.
  6. Справка с работы с указанием должности, зарплаты, контактных данных работодателя. Для ИП и работающих у ИП копия св-ва о регистрации и о постановке на налоговый учет;
  7. Справка из банка о наличии денежных средств (минимум €60 на человека в день);
  8. Ксерокопия паспорта РФ (страница с фото + прописка)
  9. Заполненный Опросный лист для оформления визы;
  10. Заполненный План поездки (заполняется на английском языке).

Для детей, школьников, студентов, неработающих и пенсионеров нужно приложить справку из школы/ВУЗа/копию пенсионного удостоверения.
Если не работаете и нет счета в банке, необходимо спонсорское письмо от родителей/супругов/детей (образец во вложении) + справку из банка спонсора + копию паспорта РФ страница с фото и пропиской + свидетельство о рождении/о браке.

Для несовершенолетних граждан:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
  3. Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Образец справки с работы для деловой поездки

Анкета заявление о выдаче визы

Не волнуйтесь по поводу оформления визы в Японию, специалисты «Галант-Виза» будут помогать и консультировать на каждом этапе оформления визы и сбора документов. Мы заботимся о Вашем отдыхе!