Яндекс.Метрика
Курс валют

Внутренний курс для оплаты 
EURO  -  73,10

Доллар США - 62,00

Опубликованные цены на услуги считаются по внутреннему курсу компании.
Компания оставляет за собой право изменять внутренний курс по состоянию торгов на ММВБ.

Виза в ЮАР

Оформление визы в ЮАР с помощью нашей компани

Список необходимых документов для оформления визы в ЮАР:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 30 дней с момента выезда из ЮАР;
2. Копия страницы загранпаспорта с отметками;
3. Старый загранпаспорт (если есть);
4. 2 фото 3 х 4 см, цветные, матовые, на белом фоне;
5. Справка с места работы на фирменном бланке компании;
6. Справка из банка из расчета 100$ на человека в сутки, срок действия справки 2 недели
7. Приглашение от принимающей стороны в ЮАР или туристической организации с подробным описанием маршрута + копия паспорта приглашающего;
8. Бронь билета (туда и обратно);
9. Пенсионерами предоставляется копия пенсионного удостоверения. Для индивидуальных предпринимателей дополнительно к справке с работы необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации ИП и копию свидетельства о постановке на налоговый учет; 
10. Сертификат вакцинации от желтой лихорадки требуется в том случае, если въезд/выезд из ЮАР осуществляется из страны входящих в Cписок стран зараженных желтой лихорадкой. Необходимо предъявить копию сертификата проведённой вакцинации от желтой лихорадки;
11. Заполнить опросный личст.

Внимание!
Все заявители в обязательном порядке должны подать самостоятельно свои документы в консульство ЮАР

Стоимость наших услуг с присутствием:

Подготовка документов, заполнение анкеты, запись на подачу документов  - 2000 р.